Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 73
Авторов: 0
Гостей: 73
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: "Джой"
Глава вторая.   Понедельник 18:00…

«Ну вот и Красная»- я обожаю этот город а если разобраться то  свою свободу в этом городе. Это началось с прошлой недели, когда моя жена захотев отсосать у меня получила в ответ «НЕТ» и зыркнув на меня начала свой дебильный допрос «почему, у тебя кто то есть?, у тебя недавно было? ты трус не можешь признаться!». Почему не могу если ты настаиваешь да, было, все 7 лет я тебе изменял, блядь какое то детское слово изменял. А ты что в сказке что ли живешь, у тебя подруга ебётся с твоим боссом а вечером за ней заезжает муж, здоровается с рукой босса которая час назад была во влагалище его жены. Это нормально? И после этого разговора наши отношения охладели, да практически кристаллизовались и я наконец вдохнул полной грудью аромат несовести».

«Кайф кругом кайф птицы поют и никто не замечает, люди вы что ебнытые что ли» -смотрю на лица прохожих и поражаюсь кругом только ложь,ложь и ложь.Ну и хер с вами сейчас наберу пива с кальмарами и наконец то отдохну от всего».
Пиво резко стукнуло по мозгам: «Надо бы догнаться сигаретой. Чёрт совсем забыл мне же кабанчик звонил (мой друг паталогоанатом), как я мог забыть, вот что значит бухать безбожно- синдром Корсакова на лицо»
-Аллё Сереж? Привет это Андрей, ну как всё в силе? Ну клёво давай я сейчас подгребу!
Аха, да я понял. Давай жди меня на остановке пока.
Мои ноги побежали сами собой до первой попутной маршрутки, у больницы Соловьева меня ждал мой лучший кореш, который как и я до сих пор ищет смысл жизни вместо того, чтобы просто жить.
И смыслом жизни на ближайшие часов 5 стала трава.
-Привет – улыбнулся я авансом  
-Здарова – не менее широко от ветил он мне
- Склоько с меня 200
- Да всего 400
-Судя по цене качество не очень?
-Блядь есть что есть, ну ты идёшь?
-А ты ещё спрашиваешь натюрлих, а куда?
-Да есть одно местечко здесь рядом,
И молча с торжественными гримасами мы двинули на точку.
-Слушай а здесь классно блин даже диван есть
- А то, место убойное здесь даже пялиться можно в лёгкую- как то уж черезчур грязно-пошло вывел кабанчик.
Мы сели. Сергей медленно как будто уже торкнутый раскрыл конверт. Вот она зелёная
как из песни Землян и кстати вчера мне она снилась - подсознание выдает на гора.
-Блядь беломор забыли купить!
-Е-бать и че делать?
-Нихуя будем из пипетки.
- Это как ?
И вместо ответа серый достал стеклянный предмет, напоминающий мундштук только на конце очень сужающийся, короче что то из медицинского набора первой необходимости наверно. Я ощутил тепло от его надёжности и предусмотрительности, даже самому неловко стало, но сега сейчас был для меня отцом, учителем  и даже немного богом. Забили быстро и нервно обоим очень хотелось и вот наконец глубокий до самого некуда вдох. Первая тяга прошла как то слишком ровно, действительно ганж был не первого сорта, конечно до кастанеды нам далеко он кажется как то раз ссал на собаку а она на него при чем собаки в реале и не было (это или с грибов или с кактусов), но через пару минут у меня сама собой появилась улыбка. Это невероятно изменив сознание меняется реальность, да не зря целый день продавал грёбаный битум- хоть какая то польза заработал на раскумар.
-Ты как? –спросил СЭР.
-Пока никак че та не торкает.
Но Сега хихикнул  и я понял о чём он. Просто когда я так усердно утверждаю,что меня не торкает это значит как раз обратное- меня здорово нахлобучивает.
-Я недавно ездил в Бре****о ходил на парад-пробубнил Серый..
Я пару секунд соображал а потом заржал как мерин, лошадь или целый табун.
-Парад? Какой нахуй может быть в деревне парад? А ну типа люди с косами и вилами в нана-лаптях идут по главной улице!
Теперь уже Серега не выдержал и начал гоготать.Он так смешно смеётся, как будто кто то заводит старый запор и он нихуя не заводится. Мы уписывались до слёз минут пять.
Кто курил тот знает, что кайф идет волнами то отпускает то вновь захватывает и вот нас резко отпустило.
-Как там твой отец – серьёзней обычного спросил я (наркотики обостряют чувства)
-Да никак бухает сука каждый день со своей выдрой и пиздит её, последний раз ночью вломил ей так, что она заверещала и начала звать милицию. Я не выдержал и тоже заорал чтобы они заткнулись. Короче полный бред.
-Мне кажется он плохо кончит.
-Да.
- Ладно не переживай ты не виноват он взрослый человек и сам решит что делать.
-Да.
- Давай ещё пыхнем?
-Давай.
Комната погрузилась в сине-зелёное облако в котором молча растворились две маленькие фигурки меня и меня.

© "Джой", 20.05.2008 в 15:26
Свидетельство о публикации № 20052008152629-00067617
Читателей произведения за все время — 193, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют