Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 39
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Алина Марк
Глотками смакую чай, и ни капельки не спешу.
Не то чтобы нету дел, нет, мне просто банально лень…
В карминовый цвет одет, и, гримасничая, как шут,
Звеня бубенцом луны, штору ночи задернет день…
О, город…неон и шум., и стучащийся в окна дождь,
Бродящий вокруг сквозняк шевелит на столе листок…
…А ты веришь лишь себе, и наивно чего-то ждешь,
Но снова в твоих руках те же кружка и кипяток…
Все просто – всегда один…я тебе только снюсь, пока
беззвучно целует ночь губы с горечью табака…
© Алина Марк, 20.05.2008 в 10:00
Свидетельство о публикации № 20052008100011-00067605
Читателей произведения за все время — 305, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Оксана Картельян (Каркуша)
Спасибо, хоть чай пьет, а не чего-нибудь покрепче...
Еще чуть-чуть наивно подождет и останется "тихо сам с собою". Утонченно так - и по голове. Молодец, так им!
Алина Марк
Алина Марк, 17.07.2008 в 00:12
Ой, не знаю, молодец ли, стихо на самом деле- вооот с такенной бородищей,это экспромт был в свое время) потом переделала)))) Словом, "шила Маня тормозок, вышла рукавичка)))"
Но - спасибо за теплые слова и неослабное внимание)
АльКА)
Оксана Картельян (Каркуша)
А то! Ты думала просто так от меня отделаться? Фиг вам! (Карь-карь)... А если серьезно - мне действительно очень нравятся твои лирические стихи. Что могёшь - то могёшь -  как тут можно смолчать?
Алина Марк
Алина Марк, 17.07.2008 в 00:19
:)ну вот только еще раз поблагодарить и остается)
;)

Это произведение рекомендуют