Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 12
Авторов: 0
Гостей: 12
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Он открыл глаза по середине отрезка ночи, хотя сон не ушёл. Стал судорожно ощупывать тело, в поисках биения сердца. Нашел беспокойный пульс где–то в ногах. Успокоился.
Это повторилось несколько раз. Сон всё ещё не ушёл, а только затаился в каком-то углу, в полной готовности снова внезапно накинуться на жертву.
Лишь тогда к нему пришла кособокая квадратная ясность. До тошноты вязкий, налипший мозг на пальцы ни как не хотел отвязаться. За тонкой бумажной перегородкой виска скрывалась мысль, так долго не дававшая покоя. Эта отвратительная мысль пульсировала веной на потном холодном лбу. Она требовала загнать в угол и вспороть набухшее брюхо всему мерзкому грязному, что сидело и хохотало внутри. Послушный человек, по приказу хозяйки, вскочив, схватил нож. Голодное стальное лезвие ножа разделило кожу на два раза. Он забылся в пьянящей боли. Довольная сытая мысль легла спать.  
© Нечаева Татьяна, 12.05.2008 в 17:49
Свидетельство о публикации № 12052008174939-00066871
Читателей произведения за все время — 67, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют