Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 503
Авторов: 0
Гостей: 503
|
Во-первых, глупо, во-вторых, смешно, А в третьих и четвертых - невозможно... Вы милый, добрый, очень славный, но Для Вас, мой друг, я слишком осторожна. Ведёт в тупик любовная тропа. Мой путь проложен несколько иначе... Любовь права, когда она слепа. А зрячим место - только подле зрячих. С меня и так достаточно грехов. Не стану я лукавить перед Вами. Разноязыким - не сыграть в любовь. Простите, но... останемся друзьями...
Свидетельство о публикации № 10052008141443-00066640
Читателей произведения за все время — 446, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Замечательное стихо! С меня и так достаточно грехов - Не стану я лукавить перед вами. Разноязыким - не сыграть в любовь... Простите. Но. останемся друзьями!... А эти строчки очень точно отражают такую жизненную ситуацию
Спасибо Лола, приятно, что я здесь не сама с собой общаюсь...
Точно и правильно, но, увы, мужчины редко на это соглашаются... Хоть у меня и были такие случаи. С теплом, Марина
А что им остаётся, бедолагам? Мой (герой этого ст-я) сказал, что так красиво его нико не отшивал...
Хорошие стихи, обаятельный автор. Спасибо, Ксения!
Спасибо, Светлана. приятно, что вы прошлись по "закромам" и нашли это стихотворение. Я его очень люблю... Вам большой респект!
И как это ЭТО прошло мимо меня?! Классно, Ксю!
Разве? Было... Ты просто не заметила. Спасиб, моя птичечка...
Ох, Оксана! Не хотел бы я получить такое послание... А стих хорош.
Эх, Валер... Никто бы не хотел. Но... Лучше горькая, но правда...
А любовь всегда слепа, Ксюш, как и ревность, имхо... Иначе, это не они.;) Понравился твой комочек мысли.:))) Твой Медвед.
Почему комочек? Тута вся мысля - во все красе, блин...
Конечно во всей! Комочек - потому что сжато и ёмко, блин!
Понятно, блин! А чего под новым не отписался, блин? Я ж видела, что ты читал. Если плохо - поругай...
Простить? Тебя, греховную Оксану?! Лукавую и зрячую, порой ... Я это с пьяну обещать не стану! Я подожду, грехи не за горой... Эх, хорошо у Вас получилось, Оксана! Аж весь разулыбалси, спасибо.
Я старалась. Приятно, что не напрасно. А насчет греховной... Таки да... Есть чуток...
первый две строфы - практически идеальны... а вот концовка, Оксан, не понравилась мне... опять эти грехи... и потом спорная очень строка-вывод "Разноязыким - не сыграть в любовь." - почему??? и рифма "вами-друзьями" вот как-то так... :) с теплом, Майки
Миш, спасибки... А разве разноязыкие (не в смысле языка, а в смысле менталитета и мироощущения) могут быть вместе? Пробовала... Нет... Не выходит... А рифма... Да... Подумаю...)))))
Разноязыкие – не в смысле языка: и вальсы Шуберта, и хруст французской булки… Очень понравилось, спасибо.
говорят, Шуберт не писал вальсов...
Ага. Говорят, Задорнов то же самое пытался объяснить руководителю группы « Белый орел».
Красиво и... во многом правда жизни...
Спасибо большое!
Хорош "отшив", Ксюш! Достойный и красивый )))))
Спасибо, Димочка. Так уж получилось...
"Любовь права, когда она слепа. А зрячим место - только подле зрячих Ксюш, хорошие стихи, спасибо.."
Тебе спасибо, Галина.
Это произведение рекомендуют
|