Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 48
Авторов: 0
Гостей: 48
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Какой идиот придумал дневники? Что в них записывать? Что сделать завтра, к чему стремиться сегодня? Хорошо буддистам – все по фиг и всё по фиг: прозрачное облако; лодка, пустая… Тогда уж лучше бутылка, только запечатанная. Потому, что всем хочется посмотреть, что там, внутри. А там пусто, никаких джинов или змей (одно другого не лучше). Здорово людям, которые способны превратиться в животных или птиц, нет, не ведьмы, конечно, а так, обычные, типа марсиане. К моей жене один такой ходит, с Марса. Он там то ли принц, то ли король вообще. Придет, схавает все, что на стол поставят и не чешется. А жена: «Он же больной, у него же это циклично.» Во, во, то-то он на тебе зациклился, раз в месяц, на новолуние, чуть ли не оборотень. Как-то пропадал он полгода по чужим странам, в дальних дорогах, да как вернулся, сразу к ней, с рассказами всякими. Мы только-только поженились. Так вот сидит он у меня на кухне, набил брюхо, взял со стола нож, которым хлеб резать, вертит его в руках, вроде рассматривает такой специальный, сантиметров пятнадцать длинны и ширины не меньше четырех, и говорит: «Хорошо, что я еще не ревнивый…». Марсианин, блин.
Странные они люди, эти душевнобольные. Каждый второй выдает себя за марсианина, а тот, который из двух первый – обязательно Наполеон. Реже – еще какой ни будь «наполе», типа Кутузова. И только некоторые представляют себя братьями нашими меньшими, кто козой там, кто петухом… небыли он в наших зонах. Там бы этим козлам такой петушатник устроили.
© Константин Куликовъ, 05.05.2008 в 17:46
Свидетельство о публикации № 05052008174614-00066157
Читателей произведения за все время — 149, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют