Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 490
Авторов: 0
Гостей: 490
|
В колодец летит плевок... Своя у плевка философия: Обижен, мол, я, одинок... Колодец же - что? УТОПИЯ... Хоть тыщи ему плевков - (Дробинка слону - не пакости!) И тонны его основ Не дрогнут от этой малости... В полёте плевку - восторг! Летит ведь! (Хоть гадость грязная...) Колодец же, пусть глубок - Изгажен плевками разными... И воды его давно Волнует свободы фобия... Но сковано твёрдым дно - И выхода нет - УТОПИЯ...
Свидетельство о публикации № 02052008011337-00065831
Читателей произведения за все время — 411, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
Замечательно! Как всё своеместно! И колодец, и плевки, и .. утопия! С уважением Григорий
Спасибо. Знаете, это из жизни всё. Колодцем-то этим долгое время, по наивности, была я... Имя у вас красивое, звучное: Г-Р-И-Ш-А, редкое для современности... Знаете, Гриша, я на "Графоманов нет, как инопланетная сущность. Как-то амбициозно всё... Поэтому, каждое доброе слово ценно, и даже не вдвойне, а в тысячар-не... Я вас лю....за это самое, пресловутое, доброе слово, которое и кошке...
Мне кажется, это Вы ещё не обвыклись.Практически все сайты в той или иной мере тусовочные. И какой поэт без амбиций?:) Мне легче, я в поэты себя не зачислил, так, пишу как могу. А за лю... спасибо. Это очень приятно:)И в заключение повторю, не для приятности, а так, правду в лицо сказать..: здорово Вы пишите! С уважением Григорий
Ксеня, смотри: Колодец же что Как я понимаю,здесь колодец - подлежащее, что - дополнение, а глагольная связ ка "есть" пропущена, посему я бы между "же" и "что" поставила тире. Проверь. Насколько я помню, у нас делали колодец, дно ничем не сковывали, как раз воды поднимались, фильтрованные через голубую глину и песок. А вот сбоков он был окольцован. Т.е. скован. Ну это я так....как обычно....старею - ворчу.
Спасибо. Ща исправлю. По поводу дна - как бы там ни было - грунт ли и пр. все равно дно сковано, и колодец ручьем или речкой не станет, и загадить его можно. Но вообще-то речь шла не о колодце, а о человеческой душе...
Душу ещё более жалко :( Ты исправляй, но перед этим проверяй, мало ли, мне покажется не так, как правильно. Человек жеж :)
Воронушка, ну опять в точку! Классно-то как! Дарю я десятку - В знак чувства, не взятку!
Спасибки, Наташа, Навеки я ваша!
Здоровско! Но я как человек более склонный к оптимизму так рассуждаю: Не утонет плевок в воде, Что волнует свободы фобия, Выход будет, всегда он есть! И завязывай ты с УТОПИЕй;)) +10)
Спасибо, Витенька, да вроде завязала уже. Прорыла сообщающийся с речкой канал и душеньку прополаскала... Спасибо за бабло - богатею на глазах!
Зарисовка от имени ПЕРСОНАЖА (попытка №......) ))))))) Плевок ведь тоже - целый мир! Полёт к мечте не есть утопия. Кто виноват, что цель - сортир, И вместо звёзд в глубокой ж... я?
Спасибо за оригинальный экспромт. Так сказать - обратная сторона медали. Очень интересно. Заходите еще!
Ох ,водица из колодца- Ты мила мне навсегда, Но не жалую уродца, Что плюется иногда! Он философ,правда местный Мой колодец не взлюбил! Он парниша очень страстный И меня не позабыл. Поступает он по -зверски, Ведь не в силах разлюбить- И плюет по филосовски, Чтобы век мне не забыть!:)))
Оригинальный взгляд на вещи. Очень понравилось. Спасибо, мил человек!
Напиши лозунг на Колодце: ;-) "ЧТО НЕНАВИСТНО ТЕБЕ, НЕ ДЕЛАЙ ДРУГИМ"
ОК!
так не хочется быть таким колодцем... Не дай Бог!!!
Никто не хочет...
В колодец летит плевок... Своя у плевка философия: Обижен, мол, я, одинок... Колодец же - что? УТОПИЯ... !! = этот катрен, Оксана, глубок до статуса афоризма, который стал актуальным...)) С персональным Новым годом! Весенней креативности!
Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|