Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 419
Авторов: 0 Гостей: 419
Поиск по порталу
|
Автор: Кошенбек Глаша
Смотрят с неба кот и Бог.
Кот - на солнечный клубок, Бог - на нас. Как на ладони тот, кто знатен и убог, благороден, беспороден, вечно занят и свободен... Гладит Бог кошачий бок - кот мурчит, вздыхает Бог, и светлеет взгляд Господень.
© Кошенбек Глаша, 20.04.2008 в 11:59
Свидетельство о публикации № 20042008115928-00064820
Читателей произведения за все время — 568, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Василий Тюренков, 20.04.2008 в 18:53
Вот и я говорю: Бог, он хороший. Только менеджеров себе нанял бестолковых, да ещё и с фамилиями странными -- Вицли-Пуцли, Ра... Но что поделаешь, где сейчас найдёшь хороших менеджеров... будем ждать, может, эти научатся)
Кошенбек Глаша,
20.04.2008 в 19:12
:)))))) Да, хороший.
Вася, я в стихе про менеджеров неожиданно для себя поняла причины такого к ним, менеджерам, отношения - это конфликты с современниками-летописцами, которые вообще все переврали и очернили, а на самом то деле.. (нет, я там лучше написала в рецензии, уже не помню, как, но лучше. Пожалуйста, посмотри и скажи потом, убедила ли я тебя. Надеюсь, что да. Почти уверена :)
Василий Тюренков,
20.04.2008 в 19:21
Убедила, Глаша) Тем более я сам об этом много думал. И пришёл к выводу, что наше информационное поле абсолютно не имеет ничего общего с реальностью... может, конечно, случайно и совпадать где-то, но относиться к нему серьёзно нельзя. Божий промысел -- сам по себе, а наши знания и представления -- по себе... ну и пусть, лишь бы они не мешали Ему.. хотя, кто мы такие, чтобы мешать Ему? В общем, всё хорошо, а скоро будет ещё лучше)
Оксана Картельян (Каркуша), 04.05.2008 в 21:19
Хм.. Ну-ну... Олнако... Не знала, что у Господа тоже есть домашние любимцы. А что? Может бять... + 10 баллов...
Надежда Смирнова, 24.12.2008 в 14:06
Здравствуйте, Глаша. Стихотворение понравилось, но мне не хватает одной строчки перед последней, что-нибудь рифмующееся со словом Господень, например полдень, было бы более совершенно...
Кошенбек Глаша,
24.12.2008 в 14:29
Надежда, здравствуйте. Мне приятно, что понравилось. Про строчку - не знаю. Может, и будет совершеннее, а может, и не будет. Но спасибо вам за совет и предложение.
Неизвестный поэт (SOSNIN Alexandr), 24.01.2009 в 23:00
Сразу подумал про свою киску Машеньку которая любит играть с клубками.Солнечный клубок тепло сказано!Отличная а главное тёплая космогония и мифология,Глаша!
Кошенбек Глаша,
24.01.2009 в 23:14
котовладелец котовладельцу – друг, товарищ и брат )) Спасибо Вам!
Балюк Игорь, 26.02.2009 в 14:46
кот
и Бог глядят в сапог в сапоге темно конь пойдя наискосок поглядел умно у него во взоре смех у него в руках вино он приветствует всех тех кто ушёл давно :-)
Владимир Бродский, 21.03.2009 в 19:45
А где же Пёс?!
Собаки у Бога нет?!
Кошенбек Глаша,
21.03.2009 в 19:48
:))есть, конечно, есть. Пес у меня в другом стихотворении, оно ..такое, для себя.
Александр Волков (makis), 28.02.2010 в 10:55
Ого, сколько коту!
И это за одну только мордочку... Эх, несправедливости жизни... Удачи. Макис.
Кошенбек Глаша,
28.02.2010 в 11:02
нене, не только за мордочку. За что-то еще, может, за.. понимание чего-то) В любом случае, они за нас.
Спасибо вам. Это произведение рекомендуют |