Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 5
Авторов: 0
Гостей: 5
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

1)Рама окна…она смотрит сверху вниз и думает о своей жизни…мысленно просит у всех прощение и благодарит Бога за то, что он дал ей жизнь…она делает глубокий вдох…дальше маленький шажок и вот она уже летит... летит в неизвестность…в пространство… в глубину своей жизни…перед глазами у неё не проходит вся её жизнь, ведь она жила так недолго… но за это время она настрадалась..
Она поступила на небо с пометкой «суицидная» и они не обращали на неё внимания, зная что не быть ей ангелом. Но Бог решил по-другому…он сделал исключение,…видя сколько боли пережила столь юное дитя, он сжалился и сказал что она будет ангелом…она все понимала и без объяснить как будто ТАМ, на небе, не нужно было ничего объяснять…и без слов все ясно….она была рада что станет ангелом и будет кого-то защищать…что бы этот кто-то не испытал столько боли и мучений сколько она….наверное у неё не было ангела….она сидела в комнате чем-то отличающийся от людской, только она не могла понять чем! Пришел ОН! Он сказал ей о том что-то она будет ангелом на испытательном сроке. Если с её подопечным что-то случиться в течении года, она перестанет быть ангелом а будет просто ничего не делающей девчонкой…она спустилось на землю что бы выбрать себе подопечного…она была невидима …она гуляла по улицам и вдруг увидела парня...парень был неплохо одет и дольно симпатичен…но что в его взгляде она увидела.. .она пошла за ним и вскоре они пришли к тому самому дому, с которого она прыгнула…она почему-то ясно осознала что сейчас он захочет повторить её поступок и ужасно хотела его предотвратить…она быстро улетело на небо и там попросила сделать её ангелом именно того парня! Оны вернулась на землю и увидела, как он стоит перед окном и сейчас, через минуту захочет прыгнуть. Она уже была ангелом и поэтому подлетела к нему прошептала на ухо «не делай этого, будет только хуже»..он её не слышал но в этот момент благодаря её словам к нему в голову пришла эта мысль….она заставила его вспомнить о семье, о родителях, о людях которым о нужен…с каждой секундой он отходил от окна и совсем скоро уперся в стену…он быстро сел в лифт…она была рада, очень рада…она спасла его от этого шага, от у которого её почему-то никто не спас…наверное у неё не было ангела.. она пошла за ним дальше…скоро они уткнулись в большой торговый центр…он вошел она следом ведь она теперь всегда будет рядом. Она купил много подарком и отправился дальше…скоро они подошли к красивой новостройке, где по-видимому он жил...он поднялся на нужный этаж и позвонил дверь…она открылась и в дверях теперь стояла женщина, средних лет. Наверное, его мать – подумала ангел.
-Где же ты был? Почему ушел, не сказав куда?
-пошел прогуляться….
Ангел не хотела чтобы он врал, как когда-то делал она! И ангел заставила сказать правду..
-Мам знаешь, ты сядь.
Мать послушно села. –  Тут такое дело…ты только не спрашивай почему, я ещё не готов сказать всего! В общем, я хотел выброситься из окна. Но в последний момент, кто-то как будто прошептал мне на ухо, что бы я подумал о семье, о людях, которые меня любят. И я ушел оттуда. Как будто кто-то сказал мне на ухо не делать этого,…наверное, это мой ангел..
Маме стало плохо...она хотела заплакать, но сдержалась!
-Обещай, что больше никогда в твоей голове не возникнут такие мысли!
Ангел заставила его пообещать! И сама себе пообещала, что больше не допустит этого!
Он сказал маме:
-давай никому не будим этого говорить?
-хорошо! Но…все же почему это случилось…
-ладно, я скажу... только не все…половину…это из-за одной девушки. Она меня не любит и не понимает, точнее не хочет…ей нравиться другой а меня она не видит… и я думал, сейчас не знаю почему, что никому не нужен.., но там у окна я вдруг понял что нужен многим людям. Что будет хуже. Что потом уже ничего не вернешь. И я понял, что должен быть счастлив хотя бы оттого, что я жив и здоров. Но все равно я люблю ту девушку и не представляю, что мне делать дальше. Но ты не переживай…больше я не решу покончить жизнь самоубийством. Клянусь!
«клянусь» повторила ангел. Удивительно на протяжении времени пока он говорил она стояла в стороне и ничего ему не подсказывала. Хотела услышать его. Но потом поняла, что он прав и жаль что эти мысль не пришли ей в голову.
Она очень желала о своем поступке. Она была всем очень нужна…даже ему…просто она этого не знала.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)Она умерла всего день назад. Мама только 7 часов как узнала что дочки уже нет! Сейчас она в больнице…у неё сердечный приступ. Ангела не было возле матери. Но она все знала. Она же ангел. Она хотела, чтобы мама жила. Жила с папой и с маленькой дочкой. Ей всего 3года и она не будет помнить свою сестру. Ангел загадала, что если с мамой все будет в порядке, она попросит у Бога для них ещё одного ребенка… что бы они жили лучше,… хотя ангел понимала, что никогда уже они не будут жить хорошо, ведь её нет рядом. Она понимала парня. Она сама была в такой ситуации, только, к несчастью, довела дело до конца.
Парень же всем подарил подарки и пошел в душ смыть с себя неприятные остатки прожитого дня.
Ангел знала, что ночь у неё свободна, так как её подопечный спит. Она слетала на небо и спросила, будет ли её мать жить. Ей ответили, посмотрим на твоё поведение. Такие слова ангел расценила, что она должна следить за подопечным. И в очередной раз дала себе обещание. Она спустилась на землю и пошла…сначала пришла в больницу к маме и посмотрела на неё. Мама спала, но видно, что ей очень плохо. На стуле сидел папа и дремал… сестричка была дома с бабушкой, у которой не просыхали глаза от горя. Папа держался, как мог, но получалось плохо. Подремав, он проснулся и сразу стал плакать. Он боялся потерять ещё и жену. И молился, молился, молился, она, рыдая, погладила папу по плечу в уверенности, что он её не почувствует. Но он вдруг резко обернулся. Она отскочила. И пришло осознание того, что она имеет какую-то связь с семьей... она вышла из больницы и пошла, бродить по городу. Она знала что её видит только ангел. Причем видит не как обычного человека, а с крыльями. Об этом она думала, идя по площади родного города. Она опустила глаза и посмотрела на асфальт, он показался ей не серым как обычно, а каким-то необычным…и что-то как будто заставило, поднять глаза. И она увидела ангела. Он уже направлялся к ней. Она пошла на встречу. Ангелы встретились! Он начал первым.
- Ты это, ангел?
-Да – она горько ухмыльнулось – а ты?
-И я!...
- как это случилось?
-меня избили по смерти какие-то подростки. И в мучениях я умер. А ты?
-мне стыдно говорить..
-скажи. Я не буду тебя презирать или смеяться!
-ладно. Я очень любила одного парня. Но ты с ним разные люди. Разного сорта. Он меня не замечал. Он не с кем не встречался, но и меня не видел. А когда я решила с ним сама заговорить он сказал что я ему не нравлюсь и вообще я много о себе возомнила,. Я сдерживая слезы пошла домой. Естественно слезы уже не сдерживались, а катились из моих глаз ручьём! Пришла я домой вся заревая и в ужасном настроении. Но на такой кошмарный день не закончился. Сначала на меня наорала мама, за что-то… даже не помню за что! Потом пришел папа и сказал что я чокнутая! Такое случалось часто, но этот день был особенно тяжелым. Вскоре надо мной начало смеяться все окружение, так как он всем рассказал, что я призналась ему в любви. И так изо дня в день. В конце концов, мне все надоело, и я просто выпрыгнула с окна. Я знаю суицидные не становиться ангелами, но надо мной сжалились и теперь я ангел. – Она улыбнулась!
-да! Грустно, но я тебя не осуждаю. Просто тебя не кому было отговорить.
Знаешь, только сейчас я поняла насколько я нужна родителям, сестре, бабушке и теперь поняла, что у меня были друзья просто я не хотела их замечать!
-ладно,…не будем о грустном.
Они уже незаметно прошли не малое расстояние и продолжали шагать дальше!
- а ты о ком заботишься? – спросила она.
- я охраняю одну девушку. Она очень грустная из-за того, что у неё нет друзей. Мне очень хочется ей помочь, но должно пройти какое-то время, что бы я смог осуществить свои планы! Хочешь, я тебе её покажу. Она далеко отсюда живет, но мы же можем летать!
-точно!
совсем скоро они были у его подопечной дома!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3)Девушка не спала, она не слышно плакала в подушку и ерзала на кровати!
-Что с ней? Почему она плачет? – спросила Ангел
-потому что любит одного парня, но он её не любит! – ответил её новый друг.
-Хм как интересно. это так часто встречается. Вот я охраняю парня с такой же проблемой! Ответь мне, почему люди любят тех, кто не замечает их? Почему так происходит? Ведь я умерла от этого, и ещё очень много людей страдают, или ещё хуже погибают от безответной любви!
-да такое случается! А я вот никогда не любил! И завидую людям которые любят! Любят по настоящему не смотря не ничто! Они понимают, зачем жить и ради чего стоит умереть. Я не жил, а существовал. Все моё сегодня, было как 2 капли похоже на вчера.
-а я хотела такой жизни! Без любви, без эмоций. Наверное выражение «хорошо только там где нас нет» относить не только к месту расположения но и душе, к чувствам.
-Я тоже думал об этом!
-а ты разве не должен быть рядом с ней? Вдруг она сейчас возьмет и как я выброситься с окна. Ты же ангел! Должен защищать её.
-а я её чувствую! Если она захочет, что-то сделать почувствую это и спасу её! У тебя пока нет такого дара, ты же ангел на испытательном сроке!
-откуда ты знаешь!
-я все знаю. И ты если останешься здесь будешь все знать!
-хотелось бы…
-пойдем прогуляемся?
-Идем!
И они пошли гулять дальше. Но совсем скоро ходить им надоело и они полетели. Облетели много мест и много стран. Им все было нипочем. И у обоих в голове время от времени мелькала мысль, что это самая лучшая ночь в жизни обоих. И уж совсем прочно заалела мысль, что они нравятся друг другу. Рассвет они встречали очень далеко от родного города. Они не смотрела на встающее солнце,…они целовались. Целовались страстно. Ведь ангелам любить можно. Только никогда не было таких случаев. Им было легко и хорошо вместе. Они знали друг о друге все! Через несколько часов они были уже дома! Днем они должны были быть со своими подопечными, а ночью могли наслаждаться обществом друг друга. И каждый день, точнее ночь дарила им новые радостные моменты. А днем…днем они охраняли. Были невидимыми зрителя всего происходящего. Парень начал жить, как раньше… гулял с друзьями, ездил на рыбалку. В общем, получал от жизни все! Время шло, и парень начал забывать девушку. Появились приходящие и уходящие девушки, но ему было на них ровным счетов наплевать. А когда он узнал что его любовь выходит замуж, он пошел и захотел поговорить с ней! Она посмотрела на него непонимающим взглядом, но согласилась поговорить.
Он начал разговор первый:
-привет. Я слышал замуж выходишь!
-Выхожу. А ты что-то хотел от меня? Или может, поздравить хотел.
Его руки в карманах сжались в кулак, а зубы с такой же силой сжались во рту. Она смотрела на него…она смотрела на него, будто впервые видела и пыталась вспомнить его имя! Но как? Их же один раз познакомили. Как она могла вот так его забыть! Но думал он, не может быть, просто у неё взгляд такой, но скоро стало понятно что она действительно его не помнит. Она вдруг спросила его:
-ты извини, может мы и виделись раньше, но я не помню тебя. Как тебя зовут?
Он представился!
-ага вот теперь я тебя вспомнила. Хотя парень ясно понимал что она его не помнит даже на 1%...но все же он пришел сказать главное:
-ты знаешь я люблю тебя, очень люблю. Не могу без тебя. Я хотел выброситься из окна год назад из-за тебя но к счастью вовремя остановился.
-да ты что? – она усмехнулась – и ты готов на мне жениться?
-Да - с уверенностью сказал он. Он хотел быть возле неё.
- а сколько ты зарабатываешь?
-а это имеет значение?
-конечно ты думаешь я сейчас замуж из-за любви выхожу. Нет…он богат, очень богат. А ты как я вижу не очень – она взглянула на него оценивающим взглядом.
- прощай. – крикнул он!
Ему было плохо, это слабо сказано. Но вместе с болью пришло облегчение. Он понял она чокнутая эгоистка. Она его недостойна. Пусть выходит замуж на кого угодно, лишь бы исчезла из его жизни. Он к радостью осознал, что избавился от чувства к ней на 5 мин, хотя до этого безуспешно пытался сделать это много лет!
4)Парень шел и не мог поверить, он счастлив, молод и, наконец избавился от чувства к этой не нормальной. Он уже понял у него есть ангел. Она его охраняет, любит и не позволит, чтобы с ним, что-то случилось! Он поблагодарил ангела, и она была счастлива. Она была очень счастливой. У неё был любимый. У её подопечного все просто замечательно. Но одно её беспокоило. В поведении её друга что изменилась. Он стал очень нервный. Однажды Ангел не выдержала, пошла и спросила:
-Что стряслось? - Ты в последнее время сам не свой!
-ну, понимаешь…мне тяжело говорить
-послушай – она пригласила его присесть – я люблю тебя люблю очень сильно. И что бы у тебя случилось я буду рядом и помогу чем смогу. Ты часть меня и ты должен мне всегда все рассказывать.
-ладно. Дело в девушке, которую я охраняю. Понимаешь, я не знаю что мне ей советовать. Я ведь не любил. А тебя попросить неудобно.
-я повторяю. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. И между нами не может быть «неудобно».
-извини. Просто ты моя первая любовь. Как хорошо что не безответная. – он поцеловал её!
-давай поговорим о твоей подопечной. Мы должны найти выход. Да,… а не пройдет вариант, который у меня прошел?
-нет. Она все равно будет считать его идеальным.
-надо подумать!
-я уже о чем угодно подумал, не знаю, как ей помочь!
-а!! я придумала!
-что?
-надо её познакомить с моим подопечным!
-думаешь?
-уверена сработает. Тем более не забывай, мы ангелы и можем им помочь понравиться друг другу.
-ладно, попытка не пытка.
-вот и славно! =)
Они решили познакомить их в Интернете…на дневниках. Там много народу, но именно эти двое понравятся друг другу! Они выбрали ли.ру! и вот настал день знакомства. Он в Интернет-кафе. Он была дома за компьютером. В этот день она зарегистрировались на дневниках. И так новички начали общаться. Они и подумать не могли что где-то ТАМ, наверху их встречу давно запланировали!
Текли дни и ночи, и эти двое стали все больше и больше проникаться друг к другу. Она рассказывала ему все все… о себе о том парне, о своей любви. Но с каждым днем она понимала чувство к тому парню уходит, зато приходит к этому. Однажды они решили встретиться. Возле ТОГО самого дома. Парень шел туда и думал что хорошо что он не пригнул. Он уже успел полюбить эту девушку, да и она к нему испытывала те же чувства, только оба это скрывали. Они встретились и одновременно улыбнулись. Фотографии они посылали друг другу подлинные и это радовало. С самого начала этих отношений не было вранья, они понимали в этом нет смысла они и так прекрасно понимали друг друга!
Совсем скоро они признались насколько любят друг друга. Для них в этом мире все было очень гармонично и прекрасно. Но однажды они поссорились. Из-за пустяка...из-за мелочи…да ни имеет значения из-за чего…просто сильно поругались. Вскоре оба поняли что так нельзя. Что они любят друг друга но они не смогли сказать этого!
Ангелы же на небе специально все это придумали, но не учли что в этой игре они уже сашли в своей игре слишком, слишком далеко…
5) Некоторое время назад!
На небесах два ангела поссорились! Они любили друг друга но поссорились. Из-за подопечных! Они почему-то по-разному стали относиться к любви 2 земных людей! У ангелов были разные приоритеты. Но они любили друг друга. Но не могли устроить любовь обычных людей! они правили ими и на Земле с этим ничего не могли поделать! Ангелы сорились чуть ли не каждый день!
- ты не понимаешь, им надо хоть раз поссориться по человечески! Без этого не существует семей! – кричала ангел – девушка.
-Ну, зачем? Почет у других ангелы не такие как мы? – отвечал криком ангел-мужчина! – Я не понимаю смысла в ссорах!
-Так происходит притирка, они привыкают друг к другу! – сбавила тон девушка!
-Да, вот то, что мы сейчас ругаемся это нормальная притирка? Это хорошо?
-со стороны ученых – да! С моей стороны – нет! Но когда мы успокоимся лично я пойму что хорошо что мы выяснили отношения и пришли к компромиссу!
-А разве мы к нему пришли?
-пока нет! Но я чувствую, что начинаю понимать тебя и твою точку зрения!
Ладно! Давай они поссорятся, но через 3 часа они помириться!
-нет! Это слишком быстро!
-ты предлагаешь им месяц не разговаривать?
-ну не месяц... дней 20!!
-Давай так! Мы сейчас заминаем эту ссору и отдыхаем от своих подопечных! И нам и им это будет на пользу.
-ладно, не заботимся о них 10дней! Договорились?
-Договорились!
И они ушли в «отпуск» пока ни понимая, что ничего хорошего он не принесет!
Они отдыхали весело, приятно, и на эти 10 дней перестали быть ангелами. Они были просто ЛЮДЬМИ! Влюбленными людьми! Им казалось что ничего не может разрушить их счастье! Казалось…
Через положенные 10 дней они вернулись и им рассказали историю….
Парень, этот славные парень на земле… он попал под машину,… они поссорились… из мелочи! Он ушел… просто развернулся и ушел! Она постояла немного на месте их ссоры и побежала за ним. Догнать его было сложно,… девушка была хрупкая и не могла за ним угнаться. Он же удалялся от неё с каким-то хладнокровным ворожением на лице. И только слеза выдавала его, предательски катясь по щеке!
«Она меня не любит» - думал он!
«Он меня не любит» - думала она!
Они понимали, насколько нужны друг другу, но отказывались это признавать…
Парень уходил от неё долго! Девушка же долго догоняла его! И вдруг…визг тормозов и у неё темнеет в глазах… «он умер» - проноситься у неё в голове и она теряет сознание!
Девушка открывает глаза и видит потолок. Она не сразу понимает, что произошло и где она! Через несколько секунд пришло понимание.. .и она вспомнила, что он попал под машину. Она закричала со всех сил, но получился какой-то слабый писк! Но и этот писк медсестра услышала, она сидела не далеко от кровати девушки!
-что случилось? – на редкость заботливо спросила медсестра
- что? Что с ним? С моим парнем? Он умер?
-нет, детка… он жив, но он очень плох. Ты должна ему помочь. Своей любовью….
-он жив!! Слава Богу. Он выживет, я верю!!
-Конечно… но ты сейчас должна поспать а когда встанешь на ноги, поможешь ему. – с этими словами она сделала девушке укол и больная уснула!
Ангелы увидев это лишились дара речи!!
-что же теперь будет? – думали они! Но ответа не было. Надо было идти к Богу. Чтобы он спас его! Она помнила про испытательный срок! Оставалась неделя. Как она могла забыть об этом…любовь. Кажется с приходом моего любимого в мою жизнь, я многое забыла,… например родителей. Она постоянно молилась за них, но так не разу и не повидала! В этот же день она сама, без возлюбленного, пошла в отчий дом. Там её были рады видеть даже как незримого гостя! Зайдя в квартиру, она почувствовала аромат вкусных печений. И пошла на кухню. Мама как всегда хлопотала на кухне. А отец то и дело говорил ей «отдохни» тебе же нельзя нервничать. С этими словами ангел опустила глаза на мамин живот… у увидела.. .она была беременна! Как она была счастлива. Наконец-то этот дом наполнит радость и крик ребеночка. И может тогда у мамы будет немного времени о том чтобы вспоминать про дочь…ангел поняла…раз Бог услышал эту просьбу сказанную не лично в лицо… значит поможет и парню который сейчас в больнице!
6) – Но нам очень нужно! – кричали 2 ангела!
-Не могу! У Него на запись и так куча человек! – отвечала холодно секретарша!
-Это может спасти человека!
-Вы здесь не одни такие! – начинала заводиться секретарша!
И тут вышел ОН!!
-Что вам угодно? – спокойно начал Бог!
-Вы хотим вас попросить…спасите моего подопечного!
-Ты же знала что на испытательном сроке!! Как могла так халатно отнестись к этому??
-Ну... так получилось – опустив глаза, ответила девушка!!
-Ладно, из-за того что вы действительно любите друг друга я дам вам шанс!! Он не умрет!
-Спасибо спасибо большое!! – теперь она была по настоящему счастлива!
-Вы не хотите пожениться?
-Хотим. Но не знаем если это возможно!! Мы же ангелы!!
-Возможно, очень даже возможно…
В тот день когда свадьбу сыграют эти двое молодых людей на Земле. Вы сыграете её на небе. И так же как у них у вас будут дети!!
-Мы вам очень благодарны! А что насчет мамы и папы?? Кто у них родиться?
-А кого бы ты хотела??
-Я хочу чтобы у них родился мальчик – с улыбкой на лице сказала ангел – девушка!
-А сами то вы кого хотите?
-Близнецов!! –хором ответили ангелы и счастливо засмеялись!
Они счастливые пошли гулять. И столько радости они испытали в тот день. Столько счастья. Что не каждый на Земле может быть таким счастливым!!

Парень медленно шел на поправку! Девушка не отходила от него ни на шаг. И дажн врачи удивлялись её стойкости…конечно…она могла быть рядом с ним постоянно. Ведь ей давали силу Ангелы. Она этого не знала, но понимала что не может она вот так, своими силами не спать столько времени. Ангелы много часов проводили с ним и видели как он поправляется. Они были спокойны, потому что знали с ним все будет хорошо. И девушка была спокойна. Она знала они больше никогда не будут ссориться, потому что их единственная ссора чуть не стоила жизни парня!


А в семье девушки-ангела тоже происходили перемены.
Мама ещё не родила…она не хотела узнавать пол ребенка, но хотела мальчика. Папа был на седьмом небе от счастья. Но все равно не было дня когда они не вспомнили про свою покойную молодую дочь. Они понимали что ещё один ребенок им нужен…что бы было счастье…
_______________________________________________________________________

7) Эпилог
Через девять месяцев у мамы девушки- ангела родился малыш. Они были очень счастливы и рады что жизнь налаживается. Парень выздоровел и понял как ему повезло в женой…уже с женой. Я была рядом… он это оценил,… и они поклялись друг другу не ругаться. В этот же день и на небе был совершено Венчание. У них была шикарная свадьба, но они не видели никто и ничего кроме себя. Через год и у пары на небе и у пары на земле родились близнецы. Все теперь в их жизни будет параллельно. Никому из этой четверки не верилось что жизнь больше не преподнесет им сюрпризов и они будут счастливы!! Дети вырастали родители старели. Но ощущение гармонии не выходило их жизни. Теперь дети на небе могли следить за детьми на земле. Все в их жизни обрело то самое о чем мечтают многие люди. но эти две супружеские пары были избранными. И пройдя много жизненных испытаний они всегда должны быть вместе. Так решил ОН…Бог всегда все за нас решает. И наверное не зря это девушка тогда выбросилась из окна. Наверное иначе она не была бы счастлива. Не было бы любви…этих маленьких ангелочков, её детей. Ничего бы не было. Все что не происходит кому-то ненужно. Все…даже сорванный цветочек кому-то нужен.
Теперь следить за подопечными ангелы могли вместе. Ведь семья за Земле не расставалась….

© Живущая в Ночи*, 13.04.2008 в 21:01
Свидетельство о публикации № 13042008210132-00063939
Читателей произведения за все время — 85, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Иванка
Иванка, 13.04.2008 в 22:45
Очень интересная идея ,но признаюсь, в середине рассказа я запуталась кто есть кто:(
Живущая в Ночи*
Живущая в Ночи*, 14.04.2008 в 19:46
ну на мой взгляд этот рассказ имеет много минусов. это все таки перая проба написать рассказ=)

Это произведение рекомендуют