Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 87
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 86
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Опять разврат устроила. Ненасытная,  порочная, гадкая… пылкая прелесть… Завораживает, магнитит  чертова крыша напротив моего дома…  - ничего не могу с собой поделать, зная, что она снова пришла, что опять с очередным самцом будет издеваться над единственным зрителем…. И она знает, точно знает, что я смотрю безобразный, но упоительный спектакль от начала до конца. Шторы скрывают меня, а взгляд шельмы все равно пронизывает насквозь, до дрожи в каждой клетке неискушенного любовными игрищами организма. Даже когда она истошно визжит, получая очередной оргазм, взгляда от моего окна не отводит. Такая у нас общая тайна. Её прихвостни, которые меняются ежедневно (если не ежечасно) даже не подозревают о существовании наблюдателя. Да и до зрителей ли им в бесконечной оргии? Сколько раз я представлял себя на их месте, завидовал грязным оборванцам, готов был променять свою сытую жизнь на скитания и голод… за  одно мгновение, за секунду счастья… Какая пара могла бы получиться у нас… Что бы мы могли вытворять с нею, будь я… Страшно подумать. Эх… От таких дум голова становится тяжелой, все плывет перед глазами.
Мы оба порочны: садистка и мазохист. Сумасшедшая, необузданная, вечно голодная, драная кошка и её свихнувшийся, жирный, кастрированный фанат… Се ля ви…  
© Круглов Владимир, 28.03.2008 в 22:28
Свидетельство о публикации № 28032008222802-00062361
Читателей произведения за все время — 191, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Евгения Норева
Евгения Норева, 24.01.2010 в 06:26
Опять разврат устроила. А он напротив сидит жирный, кастрированный ,похотливый, с улыбкой кота чеширского, взглядом манит агатовых глаз своих.... Завораживает, магнитит чертово окно напротив..это окно напротив!Ободзинский- старикашка ободранный, а как пел, как пел!..ничего не могу с собой поделать, зная, что он будет смотреть, лезу из тепла на эту гадкую,скользкую крышу, хватая на ходу кого попало, и...все для него! для единственного зрителя!…. И он знает, точно знает, что все , что я выделываю с очередным самцом,выстраивая головокружительные бесстыдные мизанцены,все для него.Смотри этот  упоительный спектакль от начала до конца! Шторы скрывают его от меня, но я все равно чувствую как его затуманенный черный зрачок пронизывает меня насквозь, как его толстые,отвратительные в вожделении губы ласкает острый змеиный язык и как он дрожит, когда я изобретаю свой новый оргазм. Такая у нас общая тайна.Сколько раз я представляла себя в его сильных лапах,которые могли бы быть, я верю!, нежными до умопомрачения.Что бы мы могли вытворять с ним! Медленно, медлено идти на огонь, пследний огонь последнего вздоха, всхлипа и крика!.. Страшно подумать. Ах… От таких дум голова становится тяжелой, все плывет перед глазами.
Мы оба порочны: садистка и мазохист. Сумасшедшая, необузданная, вечно голодная, драная кошка и её свихнувшийся, жирный, кастрированный фанат… Се ля ви…

Это произведение рекомендуют