26.02.08.
Максим, вам, Бланк сие поведал; пиит московских кабаков и коль отпустит меня в среду, в четверг войду я без портков.
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 533
Авторов: 0 Гостей: 533
Поиск по порталу
|
Автор: МАКСИМ БЛАНК
К вам обращаюсь я, девчата; любите секс вы, вашу мать! И отвергайте вы деньжата, которые суют в кровать. Подумайте о продолженьи, своего рода и вообще, и совершайте в такт движенье, со стоном в девичьей душе. Рожайте, мать-ити, людей вы, чтобы опередить Китай. Стране даруйте вы посевы и лозунг: "Дорогой, кончай!" Нам не нужны презервативы! Не защищён пусть будет секс! Долой и прочь контрацептивы! Даешь оргазмовый рефлекс! Давайте всем свои просторы, ныряйте в секс-водоворот, бесстыдные шальные взоры кидайте на разврата плот. Пусть день ли, ночь, но вы же дама; держите наготове стан, хлебните-ка с утра Агдама и позабудьте про стоп-кран. Свой сарафан не нужно гладить; он же помнётся всё равно. Мужчина может всё уладить. Спросите как? Да, как в кино! Поль Бельмондо, как лапал деву; помял ей платье, разорвав, прижал её к старому древу и отодрал среди дубрав. Она орала режиссёру: "Спасите, мля! Он уж во мне!" Но дав французскому актёру закончить сцену, в сладком сне, она вкусила страсть разврата и после кинулась в него; поняв, что этому лишь рада, и это – миссия кино! Давать мужчинам своё тело бесплатно, в рифму, просто так и поднимать свой рейтинг, смело, средь серости простых девах. А чем вы хуже, наши дамы? Пример берите вы с неё: Долой комедии и драмы! Хотим мы сексуальнее! Забудьте вы любовь и ласки, романы английских пиит, Амура муторные сказки, Джульетт и разных Генриит. Рождаемости вектор в яме, а смертность расправляет стяг. В реальной жизненной мы драме и нам не выбраться никак. Но есть один лишь способ девы: Давайте всем, вы, вашу мать! Бабьё, мочалки, королевы! Россию нужно поднимать! Тем более, за это бабки правительство даёт вам, мля. А вы на денежки ведь падки, вы не даёте всем за зря; даёте лишь вы за баблосы, что вам суёт кривой чечен, а после слышим мы вопросы: "Какой же, он, российский член?" (Ах, где же он, российский член?) А член российского народа, забыл как выглядит она; родная девичья природа, что злому доллару дала. И мы, российские поэты, сидим ночами в кабаках и пишем вам, о, Джулиета, о наших крепких елдаках. Давай... Чего там... Будем рады... Эрнст Костя даст тебе эфир... Приехай... Выступи, отрада... И объясни им... Ты ж – кумир! Послушают тебя пусть, твари и вывод сделают в башке; что мужичье, в России, травят! Вон, Степанцов, спит в кабаке. А мог бы, мог, присунуть к ряду, свой карампуль исчадия, но упиваясь в стельку ядом, мы ждём противоядия. Я снова обращаюсь к девкам: Любите секс вы, вашу мать! И отвергайте прочь монетку, которые суют в кровать! Подумайте,вы, о спасеньи русского рода и вообще. И совершайте в такт движенье в своём распутном кураже.
26.02.08.
© МАКСИМ БЛАНК, 27.03.2008 в 04:02
Свидетельство о публикации № 27032008040205-00062186
Читателей произведения за все время — 124, полученных рецензий — 0.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |