Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 86
Авторов: 0
Гостей: 86
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Саша Бесt
Если не выживу -
Ты просто ress’ни* меня.
Я обещаю сделать твою игру интересней.  Меня
Тянет ко дну,
И я падаю в липкую грязь.
Только так крепко держит мою ладонь
Мой возлюбленный князь.

Если не выстоишь -
Я просто ress’ну тебя.
Я обещаю сделать свою игру интересней.  Тебя
Любит война,
И ты падаешь в красную грязь.
Только так крепко держит моя ладонь
Тебя за руку князь.

Если не выживем
Нас с тобой примет война.
Сеть обещает сделать нашу игру интересней. Одна
Жизнь на двоих,
Где второй тебе шепчет: «Играй»
Видишь как крепко держит наш мир в руках
Кем-то сотканный рай.

* Ress, Ressurect, Rez (Ресс, Рез) - воскрешение погибшего игрока

24.03.08

© Саша Бесt, 24.03.2008 в 21:55
Свидетельство о публикации № 24032008215539-00061981
Читателей произведения за все время — 1696, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Данила Кукумберъ (Андрей Наройковский-Данильченко)
Уважаемый Бес!
Нет, не так...
Саша! Мне, из того что прочитал, ПОНРАВИЛОСЬ почти всё. Особенно "Шизофрения".
Процесс под контролем! Слава Стравинскому! Он пправильно воспитывает настоящих поэтов - Понырев тому примером. Но Вас это не касается. Шизуйте. Класс!!!
А ёще - привет геймеру от геймера. Моё любимое - "Majesty" и  "COSSAKS".
Саша Бесt
Саша Бесt, 26.03.2008 в 16:04
Спасибо, Данила)
Спасибо))) Пошизуем еще! ;)
Геймером я уже перестал быть - времени, к счастью, или, к сожалению, нет)))
Но ощущения помню ;)
ЛенКа Воробей
ЛенКа Воробей, 21.04.2008 в 22:44
кому "Majesty" и "COSSAKS" :)) а мне лично WOW напомнило...:) было время когда месяцами и с головой... до 70 lvl дойти и всё равно - продолжать продолжать:)) не скрою, что зашла на до боли знакомое слово - "Ressurect"* ещё больше расстаяла увидев  сленговое "ресни"..
-
сам же стих унёс в какой-то волшебный мир, конечно же неотвязно связанный у меня в подсознании с тем, в который играла..но всё же понимаю, что стих вовсе не об этом.
-
Спасибо за воспоминание!

С ув.ЛенКа

Саша Бесt
Саша Бесt, 22.04.2008 в 04:46
Спасибо) Я тоже в свое время резался в разные игрушки) сейчас как-то очень ровно к ним отношусь) но мир запечатлеть хотелось)
Кристина Корнеева
Кристина Корнеева, 08.03.2009 в 17:52
А  мне  почему-то  сразу  вспомнилось  "Ressurection"  Апокалиптики.  Может  быть,  слышели  эту  композицию?)))
Кристина Корнеева
Кристина Корнеева, 08.03.2009 в 17:54
СлышАли.))))  Когда-нибудь  я  всё-таки  научусь  печатать,  но только  не  в  этой  жизни.)

Это произведение рекомендуют