Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 397
Авторов: 0
Гостей: 397
|
Посвящается Алле БольшаковойМазок разлуки на холсте дорожном. Чернеет пропасть. Лента дней Ползет неторопливо. Всё сильней Сочится кровь. Ну уберите в ножны Клинок, что беспощадным острием Щекочет душу, мастерит орнамент Зарубками и шрамами. На память Оставит след, пылающий огнем. Ты снимешь боль и зарубцуешь раны Мои. Ведь я одна вторая тех, Кто отправляет в космос телеграммы На только нам доступной частоте.
Свидетельство о публикации № 24032008171124-00061944
Читателей произведения за все время — 237, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Интересно, Илья, здорово... Чисто на мой вкус... - строки с переносом смыслового слова вниз - это красиво, но хотя бы несколько предложений должно прочитаться зараз в одной строке. А у тебя только первое... А вообще - крутое, живое, прочувствованное. Илья - ты мощь!
Спасибо большое) Ты меня совсем засмущал. Ну какая же я мощь? Просто накатило и я успел эти чувства зарифмовать
Илья, подписываюсь под всеми словами Андриана – прогресс налицо. Рад за земляка. Не опускай планку. С уважением, Кеша.
Спасибо большое. Очень приятно слышать теплые слова из Вашего клюва. Постараюсь удержать планку на данной высоте, но буду стремиться поднять ее еще выше. С уважением, Илья.
Молодец ты какой! Ничего, что я на ты? По праву старшинства, та сказать. + 10.
Конечно можно на ты. Спасибо большое за высокую оценку. С уважением, Илья.
Искрометно
Кратко
Здравствуйте, мне понравилось это стихотворение. особенно строчка "Клинок Щекочет душу, мастерит орнамент Зарубками и шрамами. На память"
Спасибо за понимание и оценку С уважением,
Да, про клинок обалденно здорово сказано!! Аплодисменты:) А вот что за одна вторая тех... - не поняла ни чуть. Такая вот дотошно-любопытная:)
Конечно стихи не красиво объяснять, но я попробую. Одна вторая тех означает, что нас 2 половинки (1/2) - Я и Моя Жена - и никого кроме, кто может общаться на нашей "частоте". Надеюсь, что удовлетворил Ваше любопытство. P.S. Спасибо за аплодисменты, почтенно кланяюсь С уважением,
Кто Вам сказал, что стихи не красиво объяснять? Те, кто про катрены и рефрены?! Будьте проще, это Вам к лицу! Ваши стихи наполнены душой, это главное. Рада познакомиться:)
Я тоже рад знакомству, надеюсь на дальнейшее общение
очень понравилось.
Большое спасибо
Отлично. Последние четыре строчки особенно.
Благодарю за оценку
Это произведение рекомендуют
|