Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 75
Авторов: 0
Гостей: 75
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Arina_ppv
Ты будешь счастлив...

Она появилась внезапно. Она появилась в сети. Это было обычное общение, ни о чём, так... о природе, о погоде. Она была одна из них, из того бесчисленного количества обитательниц сайта, на котором каждая хочет урвать своё. Она ничем не выделялась, была самой обычной девушкой с заурядной анкетой. Однажды, в ходе переписки, ты предложил ей встретиться. Но как ни странно, желание это возникло не потому что девушка тебе интересна, а просто от безделья, ну что тебе стоит встретиться с очередной… Хотя странное чувство с завидным постоянством маниакально преследовало твоё сознание – «с этой девушкой я увижусь первый и последний раз...».Вы встретились. Первое впечатление: тебе жутко не понравились её волосы. Каштановая копна волнистого «сена» ложилась на плечи, а отросшие корни на расстоянии полутора сантиметров бесстыдно демонстрировали свой натуральный цвет, что-то тёмное, похожее на пепельный. Одета просто и без вкуса, невысокая. Оценив сложившуюся ситуацию, ты подумал «да уж... экземплярчик». Она смущалась, краснела как первоклассница, и всё время улыбалась, видимо от неловкости положения. А ты как раз наоборот, чувствовал себя свободно и уверенно, даже непонятно откуда выползло высокомерие.
Тем для разговора было достаточно: универ, работа, какой-то фильм, инет, а тебя потянуло на психологию. Она не мандражировала, вела себя довольно расковано и держалась неплохо. Когда она рассказывала, постоянно жестикулировала, при этом её пальцы настолько странно дёргались, что тебя это малость раздражало. У неё красивые глаза! А может тщательно продуманный макияж? Нет. Точно глаза, карие. Ничего не скажешь, красивые! Она страшно обаятельная. Такого ощущения, как в эту секунду, в первые минуты вашей встречи ты не ощутил. А сейчас ты ловишь себя на мысли, что она хорошенькая, за исключением некоторых нюансов. Тебе она нравится? Возможно. Она не курит. За свои 20 с небольшим даже не пробовала, это правда. Матом не ругается, по крайней мере при тебе. Пиво не пьёт, водку тем более, иногда вино, красное сладкое. Она рассказывает тебе о том, как неделю назад в 4 утра их затопили соседи...... «о, Боже, ну какие же ужасные у неё волосы, как с ними можно жить?!»...... они всем семейством носились по квартире с тряпками и тазиками, справляясь с непредвиденным наводнением. Что в ней отрицательного? Да вроде в общем ничего. Она красивая? Нууу... симпотичненькая. Она оригинальная и со вкусом? Да ладно, ерунда... можно привить. Интересно, какая она в постели... аморфное существо или ненасытная тигрица? От темы секса она корректно уходит «всё ясно... сливайте воду». Ты ей конечно же понравился, она смотрит на тебя с обожанием и по любому рассчитывает на «продолжение банкета» (в смысле на продолжение отношений, а не на предстоящую ночь). Милая, даже очень. К ней тянет, прям магнитизм какой-то. Она вполне «ничего», нужно только, как ты любишь говорить, «раскрыть в ней женщину». Есть желание работать над тем, что имеешь.

Мы вместе уже пару с лишним месяцев. Она хорошая!!! Это любовь? Да, это любовь! Вот как-то незаметно для себя прирастаешь к человеку, когда её нет – я скучаю, когда она рядом – всё равно скучаю, как будто не могу насытиться её присутствием. Когда её вижу, в первые минуты не могу нарадоваться, ношусь возле неё как нездоровый. Не хочу её отпускать. Всё время прошу, чтоб она сидела у меня на коленях, но удаётся не всегда... на диване сидеть удобней. Она меня любит? Безусловно, однозначно, по любому!!! Ну где она ещё встретит такого как я?!=) Хоть бы и хотел её оставить, сегодня, прямо сейчас – не могу, люблю! Ну и пусть она абсолютно бестолковая в сексе, неопытная и стеснительная. Пусть она напрочь отказывается от минета и предпочитает классическую позу миссионеров. Пусть ей до моих предшествующих любовниц как до луны на велосипеде, всё равно не могу без неё! Она моё дыхание, она моё тело, она моя жизнь! Иногда моё сердце разрывается от стука, мне хочется кричать, мне хочется захлебнуться, наконец мне хочется убить себя об стену, настолько сильно моё чувство! Я счастлив, потому что ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ, и ничего с этим не поделаешь!

Счастье придёт рука об руку с НЕЙ.
Ты будешь счастлив...
Ты обязательно будешь счастлив...

                                                                                                                           посвящается С.
  

© Arina_ppv, 13.03.2008 в 21:03
Свидетельство о публикации № 13032008210320-00060940
Читателей произведения за все время — 113, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

С_ума Сошедшая
С_ума Сошедшая, 16.03.2008 в 13:27
Ну что я могу сказать? *аффтар пишы исчо*? Нет... Идиотская фраза. Правда понравилось, очень-очень! Пусть история банальна, как бедний день, но читается на одном дыхании. Очень энергичный стиль написания. (или правильно сказать энергетический?) Почему так мало произведений? С нетерпением жду продолжения!
Arina_ppv
Arina_ppv, 16.03.2008 в 16:25
Спасибо, что оценила! Стиль скорее энергичный))
Пишу на досуге, а для досуга, признаюсь, очень мало времени. Так что ставлю цель писать редко, но метко!

Это произведение рекомендуют