Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 51
Авторов: 0
Гостей: 51
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: ArgoStar
Приближалось полнолуние. Луна становилась с каждой ночью все больше , и все тягостнее становилось в измученной волчьей душе еще молодого оборотня Юриуса. Он знал, через что ему придется проходить и в этот раз. Каждый раз он думал , что боль будет не такой острой , не будет разрывать душу , не будет так сжимать его сердце. Но он ошибался вновь и вновь . И самое страшное, он не знал сколько еще таких полнолуний ему предстоит пережить.

Еще в юности , когда он только начинал чувствовать свою мужскую силу, в одно из полнолуний, когда так больно и сладко было становиться человеком, он встретил девушку. Одну из многих.. Она была человеком. Ее красота , великолепная, вылепленная природой грудь, все округлости, которые так волнуют кровь.. Все это привлекло его настолько сильно, что он на смог удержаться и напал на нее.. Девушка даже не успела понять что происходило. Он хорошо помнил ее распахнутые глаза и разметанные по траве волосы. Они так необыкновенно пахли. Этот запах преследовал Юриуса уже несколько лет. Он овладевал ей жадно и ему даже казалось , что она не противится этому. Ему нравилось ощущать, как его молодое тело растворяется в ней. Это была эйфория. Она была не первой девушкой , которой он вот так овладевал , напав в ночь полнолуния, но это была первая девушка, которая так запомнилась ему. Только потом он понял почему.   Если бы Юриус только знал какая расплата ждет его за то удовольствие , которое он успел получить тогда,  на освещенной полной луной тропе. Девушка была дочерью короля Эльфов.
В следующее полнолуние он не стал человеком. Его тело разрывалось на части,  помня как все это происходило.. Но.. ничего.. Он смотрел на свои лапы, заросшие шерстью, с нетерпением всматривался в свое отражение в озерной глади. Но с лунной дорожки на него смотрел только его волчий оскал. Превращения не произошло и в следующее полнолуние. Он уже смирился с этим и продолжал жить волком, вот только в полнолуние его кровь закипала как-то по-особенному и просилась в новые формы, но не происходило ничего.
Юриус креп и вскоре он стал вожаком их волчьей стаи: cильный , красивый , уверенный в себе зверь. Вот только сторонился шумных развлечений молодых волков- все они превращались в людей в полнолуние, только не он. Пока ему удавалось скрывать это от остальных.
Одна молодая волчица как-то вдруг привлекла его внимание. Зов мужской крови дал о себе знать, и вот красивая волчица уже уверенно вошла в его пещеру. Юриус с особым волнением ждал их первого совместного полнолуния. Ему придется все ей объяснять, он одновременно боялся , но и очень доверял ей.
Луна вошла в свою полную фазу и Юриус впервые увидел свою возлюбленную в новом облике.. Ее превращение было стремительным . Он помнил как это происходило с ним. Но она была не такая. Ее метаморфозы происходили  отталкивающе. Вот она пришла в себя и с удивлением стала смотреть на Юриуса. Вот теперь и пришла пора рассказать ей все.  Она выслушала Юриуса хладнокровно , потом посмотрела на него и произнесла совсем уж не то, что Юриус так ждал:”Это Твоя судьба, любимый , а я не могу разделить ее. Ведь именно сейчас я хочу быть женщиной.” И она вышла из пещеры.
Юриус смотрел, как в просвете между скалами отсвечивает бликами ее удаляющаяся фигура. Он успел рассмотреть ее. Даже в ее человеческом облике было столько звериного. Такие женщины всегда привлекали мужчин. От нее просто пахло сексом. Но для него этот запах был несколько резковат.  Ее фигура удалялась от входа в пещеру уже когда Юриус только понял что же  произошло. Его женщина отвернулась от него. Она просто ушла. Юриус с волнением выскочил вслед за ней. Он должен ей все объяснить . Она просто не все поняла!!!! И вот он увидел ее. Да это была именно она, в кругу его соплеменников, тех кто стал молодыми , сильными мужчинами. Юриус застыл в зарослях и стал смотреть на то, что происходило на залитой лунным светом опушке. Его женщина по очереди отдавалась всем. Отдавалась с наслаждением, с восторгом. Юриус смотрел на это одновременно с отвращением и с возбуждением. Он поймал себя на мысли , что хотел бы оказаться сейчас на месте одного из этих красавцев. Но вдруг комок подкатил к его горлу. Юриус понял , что больше не может смотреть на это действо. Его вырвало. Он, униженный, побрел к своей пещере.
Тело покинули сила и желание жить дальше. Но он не мог умереть просто так. Он будет жить вечно, потому что он – оборотень. К утру Юриус забылся , вернее, провалился в сон.. Сквозь сон он увидел старика Эльфа, он улыбался и кажется только его губы произнесли:” Вот это и есть мое проклятие. Оно не вечно. В одно из полнолуний ты снова станешь человеком. Но вот когда это произойдет, ты не узнаешь. Ты будешь каждое полнолуние смотреть, как твоя женщина отдается другим мужчинам. Ты будешь ждать очередного полнолуния с надеждой и с отвращением! Юриус открыл глаза и увидел, как в просвете пещеры появилась измученная наслаждением фигура его, но  теперь, уже чужой женщины..

© ArgoStar, 29.02.2008 в 21:59
Свидетельство о публикации № 29022008215921-00059597
Читателей произведения за все время — 64, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют