Я поражен, отвержен,
Я в этом мире как чужой
Любовь - разлучница
Что ты наделала со мной?
Меня пронзила прямо в грудь
И сон на вечность отняла,
Теперь попробуй-ка, забудь
Все то, что ты одна дала
Я был тобою вновь рожден
И каждый день един с душой,
Тобой одной был покорен
Я жил тобою, был живой
Но чувство ставшее игрой,
Мне причиняло только боль.
Как ты могла играть со мной?!
Зачем ты исполняла эту роль?
Стал ненавистен белый свет,
Не знаю, как мне дальше жить
И для меня надежд уж нет
Ведь не смогу всего забыть...
Забыть предательство, измену
Все пережить, начать с нуля...
И пусть я не найду тебе замену
Но буду счастлив без тебя
Мне хочется поверить в это чудо
Но не могу забыть, простить тебя
И память как железа груда
Тащит на дно, все что есть у меня
29.02.08
Читателей произведения за все время — 175, полученных рецензий — 3.
Любовь - коварная разлучнится
Любовь - разлучниЦа.
И сон на вечность отняла -- а что, вы бы хотели спать вечно? Или на вечности? лежать на ней? Получается так:9 Правильно сказать: И сон навечно отняла . В смысле-навсегда.
был покарен = покОрён.
Советую пользоваться translit.ru, или в Wорде проверять.
попробуйка= попробуй-ка (частицы -то, -кое, -нибудь пишутся через чёрточку). Полагаю, русский-не родной язык, но надо проверять.
3 куплет: тобою, тобой, тобою--3 раза, многовато :(
и я не очень поняла:И каждый день един душой ...а разве д.б. не одна душа? Сумбурно, весьма.
Незнаю =не знаю("не" с глаголами пишутся раздельно).
хочеться - не надо "ь"
Неровно и сумбурно. Видимо, несчастная любовь сказывается :) Тренируйтесь :)
Хотелось бы признаться, да, я бы хотел спать вечно, видеть прекрасные живые сны, уж очень мне надоело бороться с судьбой..., с окружающим миром.Но к стихотворению это не имеет отношение, там это имеет другой смысл.
Во-первых спасибо за ваше внимание, за то что потрудились указать мне на мои недочеты, спасибо.
Во-вторых я пиши то что у меня на душе, то что происходит со мной.Обычно пишу на эмоциональном подъеме, поэтому, иногда бывает, проскакиевает ошибка.
К тому же, повторение слов или использование похожих ведет к усилению, эмоциональному выражению.Ошибки обязательно исправлю.
С уважением.
Да, это очень заметно, что вы пишете на эмоциях и в невесёлом настроении. А хорошее настроение бывает? Вот если б тогда что-то написать...Интересно, что получится?
Я, кстати, тоже не хочу просыпаться обычно, там так интересно, прямо фантастика, и цветная, да ещё я в главной роли :)
Продолжай в том же духе!