Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Флейтист"
© Buffoon Jester

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 49
Авторов: 0
Гостей: 49
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Итоги Третьего Конкурса пародий "В траве кузнел сидечик" (Литературные конкурсы)

[img size=399]http://www.grafomanam.net/images/forum/Anonsy/Sidechik3-6.jpg[/img]

Как и было обещано, мы встретились с Вами в пятницу, 29 февраля, чтобы подвести итоги ТРЕТЬЕГО ОТКРЫТОГО КОНКУРСА ПАРОДИЙ "В ТРАВЕ КУЗНЕЛ СИДЕЧИК".

Спасибо Дмитрию Бочарову за проявленное мужество, отдать "на растерзание" страничку - это серьезный поступок.
Спасибо и всем участникам конкурса.

Судя по количеству "предложений на будущее", Кузнеющий Сидечик обязательно вернется с новым конкурсом.


Итак,  ПОДВЕДЁМ ИТОГИ.
По результатам голосования:


1.ПЕРВОЕ МЕСТО (с результатом 14 баллов)
и Диплом Кузнеющего Сидечика первой степени кузнения присуждается

ИРИНЕ АКС
И её пародии на стихотворение Дмитрия Бочарова "Моё кредо"

Кроме именного Диплома,  ИРИНА получает 2000 Графо-Баллов и соответствующего СЛОНА на страничку.

Страничка   ИРИНЫ АКС на портале


2.ВТОРОЕ МЕСТО (с результатом 11 баллов)
и Диплом Кузнеющего Сидечика второй степени кузнения присуждается

КОШЕНБЕК ГЛАШЕ
И её пародии  на стихотворение Дмитрия Бочарова "Шопен"

Кроме именного Диплома,  ГЛАША получает 1000 Графо-Баллов и соответствующего СЛОНА на страничку.

Эта Пародия удостоилась еще одной награды - СПЕЦИАЛЬНОГО ПРИЗА от Дмитрия Бочарова "За самую конструктивную пародию» и 1000 Графо-Баллов

Страничка  КОШЕНБЕК ГЛАШИ  на портале


3.ТРЕТЬЕ МЕСТО (с результатом 9 баллов)
и Дипломы Кузнеющих Сидечиков третьей степени кузнения присуждаются сразу двум Авторам:

АЛИНЕ МАРК
И её пародии «из жизни с насекомыми» на стихотворения  Дмитрия Бочарова «Твои тараканы» и  «Львиный зев»

и

ТАТЬЯНЕ КАТАЕВОЙ (Волчь)
И её пародии "Кошмар в самолёте" на стихотворение  Дмитрия Бочарова  "В самолёте"

Кроме именных Дипломов, АЛИНА и ТАТЬЯНА получают по 500 Графо-Баллов и соответствующих СЛОНОВ на странички.

Странички АЛИНЫ МАРК   и ТАТЬЯНЫ КАТАЕВОЙ(Волчь) на  портале


4. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ от Дмитрия Бочарова "За самую меткую пародию"  и 1000 Графо-Баллов получает

АННА СЕЛИВАНОВА
за пародию "Дежурный по навозу" на стихотворение Дмитрия Бочарова "Про дежурную улыбку"

Кроме того, АННА получает
ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ в виде соответствующего СЛОНА на страничку и 500 Графо-баллов.

Страничка АННЫ СЕЛИВАНОВОЙ на портале

5. ВТОРОЙ ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ в виде соответствующего СЛОНА на страничку и 500 графо-баллов получает

МАРИНА ШАХАФ (chajka)  
И её пародии на стихотворения Дмитрия Бочарова "Слова любви" и "Серенада»        

Страничка МАРИНЫ ШАХАФ (chajka) на портале

6. Персональная Благодарность от Кузнеющего Сидечика:
ТАТЬЯНЕ КАТАЕВОЙ (ВОЛЧЬ) и
ВЕРЕ ЕРМАК
за чудесное графическое сопровождение конкурса.
И НАТАЛЬЕ МАРЖАН за сопровождение голосований.


РАЗДАЧА СЛОНОВ пройдёт во вторник, 4 марта, на форуме портала.
ИМЕННЫЕ ДИПЛОМЫ Победители получат по e-mail, в полноценной версии для печати.

СЛОНЫ в самое ближайшее время займут своё почётное место на страничках победителей.


Ещё раз поздравляем Авторов-Победителей!
Хороших Вам конкурсов!

С уважением,
Администрация портала Графоманов.Нет

Свидетельство о публикации № 29022008162553-00059551
Читателей произведения за все время — 646, полученных рецензий — 6.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Наталья Маржан
Наталья Маржан, 29.02.2008 в 22:23
ОБРАЩЕНИЕ ДМИТРИЯ БОЧАРОВА:


Огромное спасибо ВСЕМ участникам!
Хорошая пародия подобна щекотке - смеёшься даже в том случае, когда не хочешь этого делать. По результатам конкурса могу констатировать, что был защекочен вами до полусмерти )))))
Жалко, что призовых мест только три. Будь моя воля, я бы еще два добавил, как минимум (максимум - даже затрудняюсь сказать - сколько!)...

Помимо официальных призовых мест, учреждаю два спецприза:

Приз "За самую меткую пародию" - Анна Селиванова
"Дежурный по навозу" (Пародия на стихотворение "Про дежурную улыбку")

Приз "За самую конструктивную пародию" - Кошенбек Глаша. Её пародия, помимо того, что хороша сама по себе, вызвала к жизни цикл стихов "Концерт Шопена". ОГРОМНОЕ ей спасибо!

Конкурс закончился, к сожалению. Но... надеюсь, что напишу еще много стихов, достойных Ваших острых перьев! ))))))

Ваш Дмитрий Бочаров.

Анна Селиванова
Анна Селиванова, 01.03.2008 в 00:10
Спасибо, Наташа и Дмитрий и всем-всем за высокую оценку моего скромного труда!:) Было очень интересно. Обязательно буду участвовать ещё.
С уважением и восторгом,
Анна Селиванова
Анна Селиванова
Анна Селиванова, 01.03.2008 в 11:07
Искренне поздравляю всех-всех призеров с победами,  слонами и баллами!
:)
Еще раз - СПАСИБО!
Ирина Акс
Ирина Акс, 01.03.2008 в 00:14
Во-первых, мои поздравления всем лауреатам!
Во-вторых - СПАСИБО Дмитрию Бочарову за его замечательные, вдохновляющие стихи (я не шучу: на полную муру черта с два что-то пародийное сочинишь).
В-третьих - спасибо всем, кому понравилась моя пародия, мне правда очень приятно!
А еще - спасибо за классный конкурс, мне очень понравилась сама идея, и пародии были в основном веселые, интересно было их читать.
Кошенбек Глаша
Кошенбек Глаша, 01.03.2008 в 09:31
Ура всем лауреатам и участникам!  Я очень рада и горжусь, что оказалась в такой отличной компании! Спасибо за сам конкурс, за веселые стихи, и большущее спасибо тем, кому  понравилось мое стихотворение.

Алина Марк
Алина Марк, 01.03.2008 в 11:49
:)И от меня персональное спасибо организаторам и "Ура!" участникам)
АльКА)
Марина Шахаф (chajka)
Марина Шахаф (chajka), 01.03.2008 в 13:09
Спасибо автору, за прекрасный материал для пародий! Чем ярче стихи, тем лучше на них пишутся пародии. За здоровое чувство юмора и смелость - это очень много говорит о самом человеке. (испытываю слабость к людям, любящим и умеющим написать пародию или пересмешник).
Ну и конечно, мои поздравления победителям! Очень смешно, точно, вкусно. Конкурс страшно понравился - надеюсь на продолжение. И очень рада, что смогла доставить немного приятных минут читателям и вызвать улыбку.


Это произведение рекомендуют