Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 451
Авторов: 0
Гостей: 451
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Разница уровней между мужем и женой (Эссе)

Я слышал случай когда муж взял жену когда ей было 15 лет ,а ему 27 ,они родили троих детей ,но спустя 20 лет ,она начала ему изменять ,и при разводе чуть ли не украла у него вещи(драгоценности ),и чуть ли не подала на него в суд ,что он ей угрожает ,хотя он ей не угрожал ,и вот я задумываюсь из-за чего это могло произойти и вот что я понял ,по сути он её обманул на 12 лет ,было состояние не равное по возрасту и с годами это только усугублялось,тоже самое когда муж на много уровней умнее жены ,она не может тогда удовлетворять его ,или жена зарабатывает намного больше мужа , тоже несоответствие ,ведь должно быть так что муж - добытчик ,а жена рожает и воспитывает детей ,тогда есть равновесие ,но когда жена и рожает и воспитывает детей и ещё зарабатывает в три раза больше мужа ,тут уже какой то перекос!В паре люди должны развиваться примерно одинаково ,иначе один несёт другого на горбе или тащит за собой ,и получается ,что один из них надрывается ,и теряет своё развитие ,так-как вся его энергия уходит на то чтобы тащить другого !Я за равновесие вещей !
© Михаэль Леви, 29.02.2008 в 15:30
Свидетельство о публикации № 29022008153031-00059545
Читателей произведения за все время — 137, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют