Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 60
Авторов: 0
Гостей: 60
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Ты делаешь все что бы мы расстались... (Лирика / стихи о любви)

Автор:
      #                   #                 #

Ты    делаешь   всё,     чтобы     мы     расстались
И    даже,      может,    больше    того.
Во        мне         живет      бытовая       усталость
Осадок    грусти     и    просто    зло.

Я     пью     слова       вперемежку       с    ложью
И     плачу, и    губы  кусаю  в  кровь.
Ты   искренне   веришь,    что    всё    возможно
И    даже   когда  после  драк  любовь.

И        так        порою            бывает      страшно,  
Когда   откровеньем    стучат       виски.
И    стрелка    часов  между  днём  вчерашним,
Готовится  миной   рвануть    на    куски.

Но   сердце в   груди,   как    в   траве     кузнечик
Стрекочет   и    рвется   любовь    спасти,
Надеется,    ждет,    что      обнимешь     за   плечи
И  скажешь  два   слова: - Люблю,  прости….    

© , 28.02.2008 в 13:19
Свидетельство о публикации № 28022008131911-00059406
Читателей произведения за все время — 99, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Александр Faber
Александр Faber, 28.02.2008 в 17:41
Штампы, типа "любовь-кровь" давно считаются банальностью, Алекс. Остальная текстовка, конечно, несколько примитивна, но, в общем, как и вся любовная лирика в целом.

С теплом, Faber.

, 29.02.2008 в 17:32
Любовь, Александр, это жизнь и эта тема вечна как бы  вам ни казалась она банальной или не интересной. Будьте, чувствуйте, живите и проживайте, может быть после этого у  вас будет другое мнение. Хотя...некоторым это не дано до конца... А  какие темы Вам близки?  
Александр Faber
Александр Faber, 29.02.2008 в 21:09
А я пытаюсь писать шуточное
, 01.03.2008 в 17:08
А почему, так скромно -пытаюсь?! Это ваша самооценка   или отражение отношения к  жизни?
Александр Faber
Александр Faber, 03.03.2008 в 09:17
Просто знаю, что не всегда получается написать то, что задуманно было изначально. Юмор сложно писать, ведь всегда рискуешь повторить шутку (или того хлеще, анекдот). Да и чувство юмора у людей не одинаковое.
, 03.03.2008 в 13:53
Это точно. Чувство  юмора или есть или его нет. А повторится можно в любой теме, что в  принцыпе и происходит время от времени со  всеми. Я думаю, что некоторые повторения это своеобразный подчерк автора по которому его потом и узнают, так  что это не слишком страшно. Хуже когда автора слишком много везьде...

Это произведение рекомендуют