Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 70
Авторов: 0
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Рут
Женские ножки бывают на каблучках и босыми.
Все остальные промежуточные варианты мы можем легко пропустить, как несущественные.
Ножки на каблуках – это нарядно, роково, восхитительно. Затянутые в тонкий шёлк, они могут свести с ума любого, кто чувствует себя мужчиной.
Перестук каблучков стройных ножек, сильнее любой виагры способен поднять тонус и заставить гарцевать любого, кто не ослеп и не оглох.
Ах, тонкий шёлк матово светящихся нарядных ножек на каблуках!
Прохладный и тёплый одновременно. А если провести по ним рукой? Сверху вниз...? А если медленно и нежно подниматься снизу вверх? С ума сойти!!
Высокий каблук, как пьедестал, удлиняющий ножки и уносящий вашу фантазию в бесконечность... А стопа?.. А голень?..
А икры? Напряженные, сильные, нервные, пульсирующие под нетерпеливыми пальцами обалдевшего счастливчика. Содрать к чёрту этот шикарный наряд и прижаться воспалёнными губами к обнажённой коже!!! Ни за что! Здесь интрига, игра... страсть... Ах!
Я обожаю наряжать свои ножки!
Вытягивая стопу и любуясь крутым изгибом подъема, я медленно и с удовольствием, начинаю облачение сначала одной, а потом и другой красавицы. Только что теплые и нежные, они, по мере натягивания на них прохладного шёлка, становятся всё более таинственными, холодными... и прекрасными. И вот я уже почти их не узнаю... Взгляд сверху, сбоку, в зеркало... Ничего себе!!! Я и сама их боюсь!
Уфф..! Давайте лучше поговорим о ножках босых, то есть, голых.
Тёплые, сладкие, нежные...
А представьте себе ножки, идущие по кромке воды - загорелые или не очень, отражающие солнце и притягивающие к себе взгляды всех своей совершенной гармонией с землёй, песком, морем... Сколько в них доверчивости, очарования,
красоты... а белая полоска от ремешка сброшенных босоножек? Да она только подчёркивает их беззащитную трогательность! Голые ножки до чёртиков соблазнительны! В них, правда, почти нет тайны, но они такие живые, что, право же, только ненормальный может их не желать. Ну, согласитесь! Они – прелесть!
Женские ножки... Бесконечность красоты и совершенства. В них – порода, соблазн, интрига. Для каждого своя, но и для всех общая - как всякая тайна, заключённая в красоте.

© Рут, 23.02.2008 в 19:03
Свидетельство о публикации № 23022008190302-00058853
Читателей произведения за все время — 158, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют