Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 69
Авторов: 0
Гостей: 69
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Иванка
Клубится счастье в сердце твоими улыбками,
Наслаждаюсь минутами и жизни ошибками,
Принимаю тебя таким, какой ты есть, и…
Быть с тобой для меня честь!

Верх безумия тебя любить,
Сверх наглости тебя хотеть,
Но я, наглея, схожу с ума и хочу!

Ты возьмешь меня за руку, мое тонкое запястье, белизной рук своих я согрею тебя, милый. Мои пальцы играют музыку жизни только для тебя. Я женщина. Ты любишь мои волосы, потому что они для тебя красота пшеничных полей. Тебе нравятся мои глаза, потому что даже сквозь слезы печали в них таится нежность к тебе. Я умею смотреть на тебя именно так, как хочешь этого ты. Танцуя среди тающих ароматных свечей, я отдаю все свои линии тебе, вуаль моего взгляда окутывает твои желания, и ты не видишь ничего, кроме любви. Я люблю это кресло, потому что сидя в нем, кончиком ресничек я касаюсь тебя. Я налью тебе в чашку твой любимый напиток и прилягу на твое колено. Ты любишь меня в моей смешной шляпке и ромашки, которые я собираю в букеты, они самые ненаглядные цветы для тебя, и это все потому, что я женщина! Я могу подарить тебе целое поле цветов! Природа поймет меня!
Ты любишь мои руки, потому что они умеют рассказать тебе, кто ты такой. Они разговаривают с тобой как тоненькие струночки твоей души. Линии моей жизни рассекают твои линии и картины будущего вызывают у нас улыбки, когда мы мчимся вдоль берега моря. Шелк моего шарфика это ничего по сравнению с тем, как я буду любить тебя сегодня ночью. Женщина Мужчину!
Клубится счастье в сердце моем, трепещет в твоем, и разве это не есть Жизнь!?!
Это есть и Жизнь и Счастье!
Нежность Женщины и Сила мужчины это то, что нам нужно. Это нужно всем! И когда я вложу в руки твои нашего малыша, ты улыбнешься так ярко, что вмиг потухнут все звезды и в ту минуту я пойму, что я сделал тебя счастливым настолько, насколько способна моя душа! И быть с тобой для меня – Честь!

© Иванка, 21.02.2008 в 22:22
Свидетельство о публикации № 21022008222246-00058656
Читателей произведения за все время — 324, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Кира
Кира, 05.03.2008 в 13:36
Так приятно читать, так сильно ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ после этих слов!
Спасибо!
Иванка
Иванка, 05.03.2008 в 18:16
И я вот задумываюсь, я написала это потому что Хочется жить после этого или мне захотелось Жить и я это написала!)))

Спасибо за ваше внимание!!!

Олег Велесов
Олег Велесов, 17.04.2008 в 11:12
Легко и безоблачно, и счастливо - это впечатление от прочитанного. Не счастливая женщина такого написать не смогла бы, слишком много в словах искрящейся радости!

P.S. Как и вы считаю роман Марии Семёновой "Валькирия" одним из лучших произведений современной русской литературы. Каждый раз, когда ничего не получается, беру его в руки, перечитываю - и всё встаёт на круги своя...

Иванка
Иванка, 23.04.2008 в 22:46
Вы знаете, это Легко и безоблачное было выковано такими усилиями... но как вижу, я добилась результата!

Спасибо и Вам!:)

Наталия Жарова (Indigo)
Действительно, очень женственно и очень жизненно...
Иванка
Иванка, 23.04.2008 в 22:48
Учусь быть женщиной!

Спасибо! Улыбнули:)

рен гатлин
рен гатлин, 15.04.2010 в 23:47
БЕЗУСЛОВНО   ТАЛАНТЛИВО

Это произведение рекомендуют