Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 287
Авторов: 0
Гостей: 287
|
Две черные мушки на пыльном окне, их маленький праздник нечаянной встречи... Они от всего в этот миг в стороне! ...По небу Зевес злые молнии мечет, и через секунду начнется гроза, а в комнате - явственный запах скандала, и яростью черной сверкают глаза – увы, примиренье слегка запоздало... Мир бурю в утробе так долго копил, миг - все это рухнет в кошмарном обвале! ...простого соития двух дрозофил все эти события не прерывали.
Свидетельство о публикации № 15022008042750-00057900
Читателей произведения за все время — 584, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Хорошо про мушек. Тоже их люблю
Thanks!
Вот это стихи! Но после того, как этот монах всё понял, прошло какое-то количество лет. Может и ещё, и спасёмся.
а это не глюк? отклик действительно на это стихотворение? я что-то не прослеживаю асоциативной связи с монахом...
Да, сначала был монах, горошек, а потом дроздофилы. а потом генетика и генетически модифицированные продукты. Извините, это я перемудрил.
Господи, дроздофил - это я. Ну, сегодня - день опечаток. Извините.
Вообще-то стишок появился в ответ на это: http://stihi.ru/poems/2004/01/05-1777.html Поначалу он вообще значился пародией, но потом я случайно узнала, что Ленька обиделся (хотя что обидного? тоже про любовь - несмотря ни на какие катаклизмы внешнего мира, даже еще глобальнее: катаклизмы и внутри, и снаружи, а между ними - любовь!) В общем, посвящение пришлось снять: неохота по мелочам обижать старого друга... Кстати, почитайте его стихи, он автор неровный, но есть вещи очень сильные: http://stihi.ru/poems/2006/01/11-2345.html http://stihi.ru/poems/2004/01/04-303.html
передавайте привет своим дрозофилам
спасибо, непременно! :)
Повезло прелестной дрозофиле: Милый друг ее считает милой! И плевать на злобного Зевеса: Он в любви не смыслит ни бельмеса... :0) С теплом, Марин
Спасибо - от дрозофилки и от меня лично :)
Мушки занимались тем, чем нужно, Повезло им - что в окне поэта... Кто-то б то мушиное "подружье", Быстро бы прихлопнул за "вот это". А Ириша, ну святая, право, Им еще сонет воспеть готова... Даже дроздофил имеет право Размножаться на окне святого... Р.S.Подружье - это супружеская пара с украинского.
Замечательное развитие темы!!! :)))))))))
люблю я вас, Ир, без намёков на лесбис, посто люблю и всё...бывает???
Спасиб! И вообще - виртуальные отношения выше гендерных различий :) Это я впервые сформулировала, когда в игре Маскарад боролась за сердце Прекрасной Дамы :) http://www.forum.svetkidoma.net/showthread.php?t=463&highlight=%CF%F0%E8%E2%E5%F2
То заботы, то неудачи... Редких праздников мишура... Я уже не гусар, не мачо – впрочем, не был им и вчера. Ночь утешит тихими снами... Только верю: день изо дня там, где пьют «за тех, кто не с нами», кто-то близкий пьет за меня! Ириша, это здорово - а где такие конкурсы проходят? Я бы хотела принять участие... Это я - Каркуша. Глючит что-то на портале, я пыталась выяснить у главного редактора, он меня послал подальше... приходится пока под новым прозвищем... хотя очень хочу на свою страничку. А вы мачо классный, но, как дЭвушка, мне симпатичнее.
Гроза ль идет, скандал ли, извержение, Война, дефолт, потоп, армагеддон - Нет ничего важнее размножения, Все остальное сделаешь потом.
Зайду в хату с улицы, Гляну в окно - Ух, ты - дрозофилы! И мне весело! До ветру лежит, Что в утробе копил. И пальцем большим Придавил дрозофил.
как-то с трудом прослеживаю последовательность событий... то есть зашел в хату, поглядел в окно на плоды своих усилий и заодно на мух, придавил пальцем - пардон, что? И вообще странная какая-то привычка оставлять кучки под собственным окном...
Извините, как-то само написалось. Но, согласитесь, цепляет чем-то стихитворение. А раздавил этих, как их? не силен я в этой науке, ну если мухи - это дроздофилы, то, значит, их и раздавил... чтобы не размножались, а то спать не дадут. А вообще, жизнь в деревне натуральная, органичная, и хозяйство там безотходное - все в дело. Так - то.
Вначале чувства, потом разум! :) Прочитал только второе произведение автора и, скорее всего, приду еще, ибо хорошо пишет автор. С уважением к автору, Руслан
Глубоко. От дрозофил к миру. Понравилось очень. С поклоном Сергей
Конечно можно писать и про мушек и про дроздофил. Ломоносов тоже когда то написал Оду кузнечику. Можно бесконечно долго философствовать на тему звериной и зверской Любви, и долго переливать из пустого в порожнее, но от этого Вы никогда не раскроетесь как настоящий Поэт! Будьте откровенны и не прячьте свое Эго! Разденьтесь перед толпой и Вы получите эффект разорвавшейся бомбы! У Вас есть стиль, форма, но нет Вашего собственного соития с Миром!
знаете, уже столько творцов до нас с Вами являли миру голую ж... в надежде на этот самый сногсшибательный эффект, что почтенная публика уже попривыкла и довольно вяло реагирует на "раздевание перед толпой". Привередливы стали, не на всякую ж... и отреагируют :)
Понравилось
Правда? Не то чтоб это было "мое любимое стишо", просто завалялось первым номером на странице, и стало в итоге самым читаемым :) В общем, спасибо :)
А я прочитал несколько (много стихов подряд мне, как ни странно, читать трудно). И понравилось именно это
Весело получилось) стихотворение понравилось
Класс! Да, как говорил Солженицын - мир познается не в абсолютно большом, а в абсолютно малом. Как вывернуть и представить мелочь... Молодец! Понравилось. С праздником международного женского коварства, здоровья, удачи, гармонии с собой, остальное все есть... Макис.
Это произведение рекомендуют
|