Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 35
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 34
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Затащили великое слово
В углы.
Перекрасили, вынув основу, -
Смогли.
Накачали искусственной сдобы
В нутро.
Пораскинули карты из злобы –
Таро.
И шатается этот уродец
В шелках.
Содрогается в блуде народец
В углах.

06.05.2006г.

© Александр Сухих, 14.02.2008 в 23:08
Свидетельство о публикации № 14022008230830-00057885
Читателей произведения за все время — 122, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Даниэлла Окуджава
Даниэлла Окуджава, 27.02.2008 в 21:12
Безумно понравилось. Возможно, даже потому, что затронута, на мой взгляд, тема "ненужной любви"...люди просто держатся друг за друга, и немного ломают друг друга...изменяю друг друга. Спасибо. В поэзии главное - понимание, и свобода мыслей у читателя. А вы дали мне огромный простор для новых мыслей.
Александр Сухих
Александр Сухих, 28.02.2008 в 17:43
Спасибо за эпитеты... Стих этот внутренне весьма горек, даже отчаян. В нем много чего можно уловить меж строк. Мне кажется, что в жизни нашей постепенно произошла подмена Любви на что-то иное, суррогатное, грязненькое, удобное и меркантильно уродливое. Даже похоть, в сравнении с этой "нелюбовью", смотрится вполне невинно - она естественна в своем стремлении :)
Даниэлла Окуджава
Даниэлла Окуджава, 28.02.2008 в 19:41
как приятно, когда человеку нужен не стилистический анализ, а именно мысли. Очень хорошее слово подобрано - удобной...Лучше вообще не любить, чем любить так.Хотя кто поймет...Мне часто просто хочется обнять, поговорить...и назвать это любовью. Так самой спокойнее. Возможно, это просто подростковая мысль.
Александр Сухих
Александр Сухих, 28.02.2008 в 21:21
Обнять, поговорить и соприкоснуться дУшами - это путь к Любви... И это не мысль - это естественное ощущение ищущего Любви человека...

Это произведение рекомендуют