Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 80
Авторов: 0
Гостей: 80
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Хочу любить и быть любимой... Об одиночестве (Лирика / философская)

Да, конечно, этого хотят многие. Но, многие и добиваются этого по-разному. Кто-то спит с начальником на корпоративной вечеринке, кто-то живет с мужчиной, не любя его, кто-то каждую ночь зажигает на дискотеках и спит с разными мужчинами. Одной из моих подруг, н-р, достаточно щелкнуть пальцем и все мужчины будут у ее ног. Но это самообман. Кто-то, конечно, на самом деле любит и любим, тот,конечно, по-настоящему счастлив. Я их уважаю, люблю и по-белому (если есть такое) завидую... Хотя, если честно, я их не понимаю. Я на них смотрю, они каждый день смотрят друг на друга как будто видят в первый раз (это целое искусство, за это стоит бороться), они ссорятся, кричат друг на друга во весть голос (только разве что не дерутся), а потом нежно, ласково, возбужденно мирятся (бурным сексом и страстными поцелуями). Как у них это получается? Видимо это их секрет!
А что можно сказать тем, кто не нашел еще того единственного и неповторимого. Я, н-р, не давно поняла, что я боюсь отношений, боюсь чего-то серьезного, боюсь страданий и разочарований, т.е. чувств - а значит боюсь жить, ведь не чувствовать - значит не жить. А ведь каждый человек - творец своего счастья. Я всегда считала, что могу контролировать свои чувства (я же не животное, подчиняющееся только инстинктам). А по скольку, у меня давно нет серьезных отношений, то когда на горизонте появился ОН, с перспективой просто хорошо провести время (иногда инстинктам можно дать волю, если они не мешают твоим планам и не противоречат твоим целям), я, естественно согласилась (терять-то нечего). Я себе и представить не могла к чему это приведет, сколько эмоций я испытаю. Меня просто захватила буря эмоций, накрыло с головою (у меня есть стихи по этому поводу, позже я их размещу), их хватит на нас двоих с лихвою... Я вся во власти эмоций...Я летаю...Я в раю...кричу от него совершенства, осилив райское блаженство...
Ну во-общем, я не сразу поняла, что влюбилась. А когда поняла, мне хотелось заплакать. Да, что там плакать - хотелось кричать от боли. Ведь ОН собой неволен, он давно и безнадежно женат. Да и я не собираюсь разбивать семью, делать его детей сиротами, ЕГО семья и так многого натерпелась...(об этом моя история умалчивает). Т.е. я люблю и возможно любима, но все равно одна!
Вопрос: "Что такое одиночество? И как с ним бороться" Остается открытым... Ответы можно оставлять в коментах, в агенте, в аське и присылать на почту. Заранее спасибо.

                                               Как всегда ваша, Кошка-негодяйка)

Свидетельство о публикации № 13022008184426-00057716
Читателей произведения за все время — 42, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют