Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Forte, маэстро, Forte, Что там по партитуре? Две пятиклювые птицы Кружат над клавиатурой. Две пятиклювые птицы, Клюющие ноты-зёрна, Реют над полем белым, Вьются над полем чёрным. Белое - поле фарта, Чёрное - поле боли... Forte, маэстро, Forte, Громче,- до сердца дрожи. Чёрненьких клавиш много, Белых же клавиш - больше! _____ Художественная декламация - Жорж: http://www.grafomanam.net/files/fileinfo/1313/
Свидетельство о публикации № 13022008130811-00057685
Читателей произведения за все время — 566, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ой, хорошо! А какое чудное сравнение рук пианиста в птицами пятиклювыми! Спасибо, Владимир!
Вам спасибо, Надежда!
Правильное стихотворение, нравится... Правильное, в смысле написанное по всем правилам...))) Спасибо, в избранное. Такое простое, точное, изумляющее своей простотой - удивительное.
Спасибо, Андриян! Рад, что понравилось.
И, как всегда, приятно удивлена, зайдя на Вашу страничку, Владимир! Ново, неповторимо!!! Мне бы так научиться выражать свои чувства, чтобы банальность и обыденность навсегда улетучились. Но не всем дано быть неординарными, к сожалению... Всю жизнь учимся. С восхищением и теплом Нина.
Спасибо, Нина Александровна! Пусть под Вашими пальцами реже звучат чёрные клавиши.
Я - за! СПАСИБО!!!
Ну, после таких рецензий я просто умолкаю. А, если честно, приятно удивлена. Я здесь недавно, и рада что есть здесь настоящие поэты!
Безусловно есть, Ирина. Вы же здесь!
Пиано, Володя, пиано... Критики услышат...
Имеющий уши да услышит! :)
Лучше пусть читают те, кому просто по душе.
"Чёрных клавишей"? "Белых клавишей"? Забавненько... Прилагательное во множ. числе + существительное в ед. числе, ко всему ещё и в разных падежах...
А, да, конечно. Сейчас сделаю правильно - клавишев.
Уж лучше - "клавишек". Хотя автору виднее...
Дмитрий, спасибо!
Это произведение рекомендуют
|