Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 95
Авторов: 0
Гостей: 95
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Sergik
Глаза мои,мое творение женских глаз из ласк,навеяли любовь из гороскопа пылких нрав и тех кто воевал,но не остались в живых на поле,где березы целовал и руками обнимал свою вечную любовь.Может тут,а может там меня увидят облака,я им скажу чего же более как ни синие глаза,они вас обманут в тот же день и синих прозрачных слез несчесть,когда увижу твое лицо.А я вот мстить не мог тебе,когда забыла ты меня,а я ушел в своем смятение,когда забыла ты меня.Я вас не вспомню уже наверное,мои мечты уже плывут по небу,когда я встретил уже другую.Меня не увидят старые друзья,когда мои глаза открылись в новом свете глаз твоих очарование,я вспомнил любовь былую,я не могу без тебя прожить в этом страшном мире,где цветы мои завяли без тебя любовь моя.Я открыл себе другую,ту что страстно обнимала,ту что целовала и шептала мне про жизнь былую.Я вспомнил сразу детство голубое и друзей которых нет со мною.Но остался синий туман в новом утре за окном,там растаяли снежинки и сосульки,снега не было давно,я придумал себе имя,мне с ним в путь теперь идти,где найду любовь себе,лишь от бога и небес.Я смотрю на человека и думаю о тебе,и говорю солдат держись,ты должен ей понравиться,а иначе зачем же жить?Посмотри на небеса увидишь дымку,краски и цветы,это знаки мне привиделись от того кто долго ждет.А теперь я головой погружен в глаз твоих небесных сил,там ангелы кидали слезы,от того кто не дошел.Я как будто вижу небо в глаза смотрю с испугом на тебя,а ты не знаешь моих намерений,я хочу тебе сказать,ты пиши мне родная,милая,а не то я умру.Поднимая вверх глаза чуя слезы и запах пепла над рекой,это сглаз людей плохих,что всю жизнь за мной все шли.Я терпел их без тебя,я хотел от них уйти,но как видимо любовь моя с ними шла под ручку прямо.А музыка моя играла на нервы всем кто хотел уйти за мной,я глаза не прячу мимо за спиной походкой стройной наплевала и ушла.Я смотрю в тебя Ангела,ты не знаешь моих всех мыслей,что хочу тебе сказать?что поникла твоя фигурка стройной веткой Васильки,Анютки глазки.Ты хочешь просто чтоб я был слаб тобой и зрачки твои густые заросли давно травой,но мои глаза молчат,я знаю твои угодья за спиной пьяный дядя засмеялся,он любви моей не знает,только ту,что сейчас со мной глядит в мои глаза красивые и стройные,как воспоминание о тебе.Ты просто знаешь жизнь и очень рад тому наверное,что ты смотришь на меня,а я знаю как тебя убить,чтоб глаза твои молчали.А я просто тебя люблю!Будь со мной счастливой.Фотку скину тебе на память,и уйдем в разгулье лет своих.Только что сказал старик,я не помню,но кое что припомню, и тот день из памяти пропал куда то.Я люблю тебя без них.Ты мне снишься иногда.
© Sergik, 11.02.2008 в 09:48
Свидетельство о публикации № 11022008094818-00057366
Читателей произведения за все время — 172, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют