Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 73
Авторов: 0
Гостей: 73
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/



«Шкафчик» на Яндекс.Фотках


               Шкафчик по Интернету.
               (Документальная история)

       Решила я мужу сделать подарок,  заказать шкафчик по Интернету. Дело это нехитрое. Только уехал муж в командировку, я зашла в поисковик и нашла нужную фирму. Буквально на следующий же день прискакал замерщик, всё измерил, нарисовал чертёжик, оформил заказик, назвал сумму, взял предоплату  и обнадёжил, что  через шестнадцать дней заказ будет готов.
   Но делали  шкафчик больше месяца.
   Наконец,  привезли целый ворох досок, которые вскоре   должны были  стать шкафчиком.
   На следующий день приехал сборщик,  но вот собрать шкафчик полностью не смог,  не хватило полочки.  А так как к этой полочке крепится дверца шкафчика, то остался он, горемычный, и без полочки, и без дверцы.
  Мастер заверил, что через три дня полочка будет готова.
Но позвонил только через неделю, и пообещал приехать в семь вечера. Увы,  приехал только в десять.
Полочка была красиво и аккуратно запакована, но оказалось, что не подходит по размеру, слишком большая.
Мастер выругался, побежал  к машине за электролобзиком, и через несколько минут от полочки была ловко отпилена ровненькая полоска. Только теперь полочка стала слишком маленькой.
  На нервной почве я стала дико хохотать.
  Мастер опасливо посмотрел на меня, потом на испорченную полочку и пообещал, что через три дня сделает новую.  Собрал инструменты и уехал, оставив на ковре кучу опилок.
Идут дни,  сижу я перед недоделанным шкафчиком,  калекой бездверным, и думаю,  что это было?
А соседка шутит, да ты  ему видно понравилась, вот он и ходит.
Может за него выйти замуж?  Тогда шкафчик точно будет доделан.
А что,  это вариант. Вот только куда  девать старого мужа? Не в шкафчик же!? Тем более,  он без дверцы.

© Гвоздева Ирина ГИН, 10.02.2008 в 09:10
Свидетельство о публикации № 10022008091010-00057281
Читателей произведения за все время — 405, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Сергей ЛУЗАН
Сергей ЛУЗАН, 25.02.2008 в 16:51
Ув. Ирина!
Вполне. Верю, что документально - помню как Георгий Карпович заставлял Вас лазать на стремянку вверх на антресоль, чтобы достать мне тяжеленную книжку в подарок. Кстати, она очень пригодилась.
Кстати о птичках, как принято говорить в анекдоте, точнее, совсем наверное, некстати.
Не проконсультируете заодно по теперешним расценкам на ТВ?
http://www.grafomanov.net/forum/view_id/id.20404/catid.65/
С наилучшими, искренне Ваш
Гвоздева Ирина ГИН
Гвоздева Ирина ГИН, 06.03.2008 в 00:29
Рада, что читаете, откликаетесь и помните стремянку.
А по расценкам я ответила Вам на форуме.
С теплом
Сергей ЛУЗАН
Сергей ЛУЗАН, 07.04.2008 в 12:34
Спасибо. По этой программе я заключил контракт - его пролонгировали. 6.000 рублей за 1 полный съёмочный день и 4 съёмки вечером. Не густо, но и передача не слишком рейтинговая.

Это произведение рекомендуют