Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 69
Авторов: 0
Гостей: 69
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

[img size=350]http://www.stihi.ru/pics/2008/01/28/110.jpg?7917[/img]

Я УПАДУ ЛИСТОМ ОСЕННИМ

Я упаду листом осенним
В последний раз, сказав – прости,
Быть может, был лишь наважденьем
Наш перекресток по пути.

Иль сном из сказок столь прекрасных,
Который, невозможно уж
Забыть средь дней, порой ужасных
Осенним отраженьем луж.

Я упаду листом осенним
К твоим ногам в закате дня,
Быть может, был я наважденьем
Зря за собой тебя маня.

© Кляйнбер Майкл, 31.01.2008 в 04:40
Свидетельство о публикации № 31012008044019-00055880
Читателей произведения за все время — 164, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Славицкий Илья (Oldboy)
Майкл, ну что Вас все в "лужи" - "ужи" тянет?
"Прекрасных" - "ужасных" - это ... ужасно!

"Наш перекресток по пути" - в контексте совершенно чужероден.

И т.д.

Картинка вот хорошая.

С уважением
Илья

зы
Только ради бога, не думайте, что я к Вам специально прицепился. Просто Ваши два стиха как-то рядом попались - а грабли в них одинаковые, увы.

Кляйнбер Майкл
Кляйнбер Майкл, 31.01.2008 в 21:26
Спасибо Илья, я наоборот рад тому, что меня тыкают носом в мои ошибки, потому что своих ошибок сам никогда не увидишь. Есть что исправлять и над чем задумываться. Тем более, когда не пишется появляется желание править то что написал когда-то, что гораздо труднее конечно чем написать))))А грабли на то и грабли, чтоб на них наступать. Написано похоже в одно время, поэтому и грабли одни и те же.
С уважением М

Это произведение рекомендуют