Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 108
Авторов: 0
Гостей: 108
|
Такие времена, не знаю - лучше ль, хуже… Пролитые навзрыд. Загнившие в хурме. Спасители вокруг обмеривают лужи И ходят по воде, все по уши в дерьме, В скрижали натоптав отметин и подпалин... Туда сегодня днем заветов допишу, Быть может, я и сам… Но я не актуален - Не любящий воды. Курящий анашу. А влажность утреца, оформленная в пластик Немецкого окна, - разводами слюды С неопытных мессий стирает, словно ластик, Обыденность людей… И прочие следы, Под грыжею небес, расплющившихся низко, Где, видимо, сидит задумчивый Аллах... А, может, Саваоф, такой, по-сисадмински В кроссовках и пальто, но вечно при делах, Бросающий со сна щепотки мокрой пыли, Положенные мне, в оконное стекло… Такие времена - пролитые навылет... Где только по усам, как водится, текло…
Свидетельство о публикации № 28012008232755-00055673
Читателей произведения за все время — 611, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
В кроссовках он , конечно, так удобней Начальник надо всеми нами - значит сисадмин И ваши вирши меж делами тоже утверждает, С насмешкой позволяя разный сплин:))
и Ваши экпромпты тоже утверждает - работа у него такая :))) Спасибо :)
Как всегда.... Такие строки, что можно двинуться головой.... Спасибо!
Семен, спасибо - рад от тебя комментик получить :)))
Такие времена – пролиты и навылет, И странный Саваоф, читай почти Аллах, Такой по-сисадмински в клоках мокрой пыли Копается в моих компьютерных мозгах. Под грыжей мозжечка КЗ находит смело, Коннектит верх и низ, задумчиво в стекло Стекает мудрый взгляд, творят десницы дело… И что-то усам спасительно стекло… :)))
Танюш, спасибо за экспромтик - не пишецца пока ничего в ответ, тем более, что опять подморозило и луж нет боле :)
Времена,как известно,не выбирают... А вот стихи можно - Вот Эти Ваши - хороши. Удачи!
Александр, спасибо большое Вам. Пусть у всех будут хорошие времена без права выбора другого :) Заходите, всегда рад Ипа
Наверно, мы сегодня с Винсом не зря тебя вспоминали))))) ты появился и я прочитала пропущенный стих)) Правильно Семен сказал - можно двинуться от твоих стихов...
Привет Ириш :))) Спасибо, конечно, но двигаться мож не надо, а? ;) Ни от стихов, ни от чего другого - а ну его все :))) Надеюсь - дали будэ повеселее :) А чо вспоминали? Я в подполье вообще, пашу как проклятый... Вот, сегодня только денек свободный выдался - как-раз порифмовал чуть-чуть
Кстати, забыл - Мау мне такую картинку офигиительную нарисовала - глянь здесь мой стишок 20см - там лепотищщщааа :)))
ага, пошла читати)
Ура! Нашел поэта по душе... :)
Евгений, я помотрел Ваши стихи - нюююююююююю, страннно, что Вам понравилось, особенно сие творение :))) читал я, что мужская лирика - лирика одиночества, у Вас как-то не так, это, наверное, и хорошо :) Но я очень рад Вам, спасибо :) Можем на ты :) С уважением, Ипа :)
Я зарегистрировался на "графоманах" случайно и давно, а тут наткнулся, вспомнил и решил побродить... Это я к тому, что в моем разделе выложено далеко не все... А то сразу стало бы ясно, что я гурман от поэзии и люблю все хорошее независимо от формы... :) Особенно люблю нестандартные стихи...
Вы замечательно пишите! Рад, что нашёл Вас среди многих хороших других. С уважением Григорий
Григорий, спасибо Вам огромное за такую оценку. Рад Вам, заходите С уважением, Ипа
Ипполит, извините моё невежество, но даже в словарях не нашла выражения ПО- СИСАДМИНСКИ. Не сочтите за труд объяснить его значение.
ааааааааааааа, наверное нед такова слова, я сам придумал, Вы правы... коррозия фантазий, и ничего личного :))) С уважением, Ипа
Мне понравилось! Смыслово! Слог лёгок! Успехов! Ростислав
Спасибо )) Всегда рад Вам С уважением, Ипа
Даааааа,таково наше время, но знаете, во все времена можно найти что-то хорошее и что-то плохое))))
Вы правы... Но у стишка есть маленькое объяснение - он написан в конце января 2008 г. - и тогда почему-то все таяло-таяло, и никак не могло дотаять (у нас, по крайней мере) - везде был какой-то серовато-пористый лед и бесконечные лужи.. Все это, на фоне серого неба и короткого светового дня, в общем, вгоняло в такое сонно-мокрое состояние - это я и пытался передать. Спасибо )))
Это произведение рекомендуют
|