Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 45
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 44
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Woop
-Знаешь о чём я мечтаю?
-О чём?
-Ты помнишь что я говрил тебе вчера, насчёт Сары?
-Помню.
-Тебе это не показалось странным?
-А что именно? мы все какие то странные.
-Нет. Мы с тобою нормальные.
- А что такое "нормальный или идеальный", это то что мы считаем нормальным или идеальным.
-Ну да. В принципе.
-Так о чём я мечтаю?
-О той поездке.
-Это слишком далеко, по моему. И мы даже не знаем, вернёмся ли.
-Я точно вернусь. Я всегда возвращался. И даже тогда. 15 лет назад.
-Да, но тогда всё по другому было.
-Разве. Ты так же был с Сарой. Я с Блю.
-Да ладно. Мы все изменились.
-Ну так что, ты едешь?
-Боюсь ужасно. Но стоит.
-Ну ты же герой. Всегда был...
-Иногда всё хочется к чёрту бросить, уехать куда нибудь далеко.
-Поезжай.. всё равно это место развалится лет через 300.
-Надеюсь. Ах,кстати, Сара сказала что её родители приезжают.
-Опять? Зачем? Я не хочу с ними сидеть.
-Тебе и не придётся, они с собой Типи E300 привозят.
-Новую модель, что ли? Вот им деньги девать некуда.
-Да, старики совсем из ума выжили. Купили новую виллу на 15-ом.
-Первый раз слышу. А Сара что сказала на это?
-Да она в последнее время молчать стала.
-Опять?
-После того как Карл уехал.
-Как от там?
-Говорит что кормят отлично. Но зал прям в пустные находится, и холод невыносимый. А так говорит что там хотя бы лучше чем тут.
-Ну как же... Здесь совсем дурно стало. У Блю мания преследования развевается, всё время про Сон говорит.
-Вы к врачу сходили?
-Я не хочу её туда везти, ты же знаешь что они там делают.
-А что тогда будешь делать? Помнишь что с женой Ола было? Они же её с башни скинули, хотя меня ещё тут не было, но Ка всё видел. Она летела минут 10.
-Что то мне в это неверится. Ка всегда придумывает.
-Не думаю так... иногда всё сходится. Мы с Лайло вчера в библиотеке были и искали про Сон, ей нужно эссе писать на это. Что за бред. В наше время мы писали про Стаколо и Микани. А они должны про Сон писать.
-Я рад что у меня детей нет. Блю так хотела, а потом как то перестала.
-Да ладно тебе. Дети не так уж плохи. Карл скоро воином станет, мне уже работать не придётся. А Лайло выйдет за кого нибудь.
-Да ну. Ещё ей мужа искать. Все воины хорошии давно забронированы.
-Найдём кого нибудь. У Карла явно друзья хорошие есть.
-Надеюсь.
-Как мы вообще до такого дошли? Я помню что обещал себе что никогда воином не стану, никогда убивать не буду. А кем я стал?
-Ты стал одним из лучших, ещё не всё заброшено. Нас пока скидывать с башен не собираются. Надо делать ноги. Это место на глазах гниёт.
-Тебе лекго говорить. А Лайло не хочет уезжать. Её друзья тут и школа эта дурацкая.
-А родители Сары.. они же могут помочь как то. Столько денег и не помогают.
-Да как они помочь могут. Деньги то есть, но тратить их не умеют.
-Пусть тогда вам отдадут.
-Ха. Ты бы видела старика Эту. А Аконгаи. Когда ты их последний раз видел? Лет 5 назад?
-Примерно.
-Они и тогда не в себе были.
-Я хочу всё заново начать.
-Неплохо бы было...

Алиу Роч и Савк Арке наделю свои шлемы, подготовили автоматы и пошли в бой. Одни из тысячи. В тот же день они были убиты. Сара и Лайло переехали ближе к базе Карла.. они теперь живут в холодной пустыне, но им там нравится. Блю вышла замуж за главного воина и он, к счастью, хотел детей.

© Woop, 23.01.2008 в 02:44
Свидетельство о публикации № 23012008024426-00055029
Читателей произведения за все время — 210, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Zona Отчуждения
Zona Отчуждения, 23.01.2008 в 02:52
Виват Вупу!

Хотим ещё чего-нибудь в том же духе!

Жураковская Ирина
Жураковская Ирина, 21.03.2008 в 14:26
Однако... Понравилось. Очень.

Это произведение рекомендуют