Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 55
Авторов: 0
Гостей: 55
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Скучаю…
по тебе скучаю…
И солнце без тебя встречаю,
твой голос в памяти включаю
и дни до встречи отмечаю.
Давно души в тебе не чаю!

Болею…
за тебя болею…
твой облик в памяти лелею,
с тобой все беды одолею
и никогда не пожалею,
что лишь тобой одной болею!

Меняю…
я судьбу меняю…
себя с тобой соединяю
и звёзды для тебя роняю,
тобою вновь себя пленяю.
Ни на кого не поменяю!

© Валерий Панин, 19.01.2008 в 20:42
Свидетельство о публикации № 19012008204209-00054650
Читателей произведения за все время — 320, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ведзижев Мажит (Ингуш).
Прекрасно, Валерий Борисович!
Почему то люди о любви стали говорить каким-то непотребным языком. А ведь ОНА, любовь, тем и хороша что проста. Просто люблю и не могу жить без тебя, и не мыслю жизни без тебя.
И что тут мудрить, когда так хорошо, что Ты просто есть.
С поклоном
Ингуш
Валерий Панин
Валерий Панин, 20.01.2008 в 18:55
Как я рад!!! Не тому, что Вы меня похвалили, а что Вы вновь появились. Мои дни (а иногда и ночи) полностью загружены - жаркая выборная пора. Скуки нет, но так порой не хватает простой умной беседы с человеком, который не следит ревниво, сколько раз его похвалили, чтобы "вернуть" в ответ ровно столько же ничего не значащих фраз (ни больше не меньше). Такие разговоры о стихах и творчестве дают иногда больше томов специальной литературы.
Не исчезайте надолго... жена о Вас спрашивала...
С поклоном...
Таль Яна
Таль Яна, 22.02.2008 в 19:19
Люблю такие стихи! Я не знаю, как правильно называется это у поэтов - построение, размер... Читать очень легко, и на душе радостно. Словно Это только для тебя написано! И ты даже знаешь, кем :) Спасибо, понравилось.

Это произведение рекомендуют