Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 0
Гостей: 71
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Rognroll
Чем тоньше и спонтанней мысль, тем реальней её материализация.

Се бля ви.

Гробовая мастерская «Секонд Хэнд».

Он смотрел на жизнь через розовое очко.

Если хочешь изменить мир, начни с себя!

Лучший пластический хируг – хронический алкоголизм.

Любовь не надо доказывать, она или есть, или её нет.

Рекламный слоган в морге – «У нас любой труп в почёте!».

Чем больше жизненных потрясений, тем больше шансов стать творцом...или натворить.

Англичане в своей речи очень наСОРРИли.

Человеку иногда очень мало надо для счастья...всего лишь вовремя добежать до туалета.

Даже в бардаке должен быть определённый порядок.

Язык мой, враК мой!

Любви все возрасты попкорны!

Не поминайте лохом!

Надо уметь дарит людям радость, тем более, когда это твои враги.

Ушёл под стол, по-английски, не попрощавшись.

Когда всё время весело, становится скучно.

Самый эротичный город – Франкфурт на Майне. А вот Франкфурт на Одере, это уже совсем другое.

Виртуальный секс – лучшая профилактика СПИДа!

Очень неприятно было познакомиться.

Неудачник – человек, у которого нет дачи.

"Язык до Киева доведёт"..Никогда не думал, что «это» называется «Киев».

Порой мне кажется, что я не в Англии, а в Польше.

Очень трудно подстроиться под всех. Легче угодить одному - самому себе.

Минимум общения порождает максимум мыслей.

Истинное творчество предсказательно. Каждый настоящий творец, в какой-то мерер, Нострадамус.

Одиночество и ностальгия - родители глубокомыслия и творчества.

"Дым над водой" в караоке - это круто!

Когда я вижу , так называемых, умственно нездоровых людей, я прошу Бога помочь им, а потом задумываюсь - может это нам надо помочь, в первую очередь.

Удача - это и есть Бог!

Когда не ты выбираешь работу, а работа тебя - это ни есть хорошо.

В общественном таулете увидел на двери множество слов на разных языках. Не было только нашего "х..". Стало обидно за Державу!

Однозначно, Бог создал людей не для физического труда. Для творчества, секса, футбола, рыбалки...чего угодно, но только не для него.

Деньги - это, действительно, страшное наказание нам. Их добыча убивает жизнь.

Шерше ля фак.
Шерше бля фам.

Представил истинно "английский" бокс, когда после каждого удара боксёры говорят друг другу "сорри". Очень улыбнуло.  

Во времена перемен на коне, как правило, негодяи.

"Правильная жизнь" - скучнейшая штучка, скажу я вам.

Мал золотник, да хочется побольше.

Начать жизнь с "чистого листа" можно, написав чистосердечное признание.

Он зашёл посидеть в бар на 5 минут, а в итоге, сел на 5 лет.

Уезжая на заработки в Англию, помните, что вы попадёте, отнюдь, не в сказку.

У каждого народа своя мания величия. На работе поляк спосил меня, учил ли я в школе польский язык?. Я ответил, что, "к сожалению", не учил. Он был очень удивлён этим, непонятным для него, фактом.

Оказывается слово "импОтент", в переводе с английского - важный. Стоит поменять ударение, и важность мгновенно исчезает.

Просмотр по ТВ турниров по гольфу, определенно, успокаивает. Реальный релакс!

Иногда зеркало бывает настолько правдиво, что невольно вырывается крылатая фраза - "Ну и рожа у тебя. Шарапов!".

Не все, кому по голове попало яблоком, в итоге становятся Ньютонами.

Иногда "движение вперёд", на самом деле, оказывается совершенно в противоположную сторону.

В Англии офигенная жизненная среда...но лучше бы, это была пятница.

Мне кажется, что при рождении первым возгласом у англичан - Сорри!

Настроение - это качели. Если они остановились, значит ты умер.

Местные рыбаки не пьют на рыбалке...Может это не рыбаки? А на фига тогда удочки? А на фига тогда такая рыбалка?!

Общественные туалеты здесь (в Англии) бесплатные. А у нас (в Эстонии) даже на говне деньги делают. Главное полезное ископаемое страны!

Алкоголь - это работа, именно поэтому, к нему надо относиться профессионально.

Пьянство - это состояние души, алкоголизм - тела.

Лучшее решение проблем - несоздавание оных.

С очень простыми людьми очень сложно общаться.

Женский шоппинг без денег подобен мастурбации.

Браки эмигрантов слишком практичны. Просто удобно, когда кто-то под рукой...или другой частью тела.

Даже синица, и та была в небе.

В следующий раз поеду в Англию работать только Абрамовичем.

Первое время левосторонее движение выше всякого понимания...потому что, "левое".

Начиная "новую жизнь", помни о том, что она может оказаться хуже "старой".

Когда во сне вам становится интересней и комфортней, чем в "реальной" жизни, значит вы потенциально готовы к переходу в мир иной.

С каждым днём своего "холостого" проживания в Англии, местные леди кажутся мне всё симпатичней и симпатичней...даже трезвому.

Один из плюсов проживания в Англии - полное отсутствие русской попсы и "петросянов" во всех радио и телеэфирах.

В течение застолья "душа компании" может легко превратиться в её задницу, причём, полную.

Очень часто мы вспоминаем о Боге только в критические минуты своей жизни. Вероятно, есть смысл подумать о "профилактике" Божей помощи.

При виде симпатичных японок сразу хочется быть Джоном Ленноном. Просто...Джоном Ленноном...даже если убьют.

Конфетка, слепленная из говна, всё равно попахивает.

Для тактичных и воспитанных людей в Англии, в принципе, нет ничего особого в отношениях в обществе. Просто, ты попадаешь в среду себе подобных.(скромно, о себе, тактичном и воспитанном)

Среди самодовольных чаще всего встречаются, отнюдь, не болваны.

В названии супер-стадиона "Уэмбли", однозначно, забыли в окончании букву "н".

В жизненной философии распиздяев, определённо, есть немалая мудрость.

Англия хороша тем, что сезон выезда "на зелёненькую" гораздо продолжительней, чем в Эстонии. Вот только, выезжать не с кем?

Умников стало полно, умных мало.

Иной умник хуже дурака.

Ума палата №6.

Дорогу осилит дойдущий.

Иногда жест "Виктория!" пальцами для некоторых двойной "Фак!" (впечатления после матча Россия-Англия - 2:1 в местном пабе)

Одно из лучших Божий творений - пятница. А вот с понедельником Он погорячился..., ей Богу.

Являться в России музыкальным "неформатом" - почётно!

Народ, конкретно ненавидящий другой, потенциально готов ненавидеть любого и всех.

© Rognroll, 19.01.2008 в 05:48
Свидетельство о публикации № 19012008054815-00054565
Читателей произведения за все время — 95, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют