Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 68
Авторов: 0
Гостей: 68
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Дневной сон Веры Павловны (Юмореска)

Автор: Инна Дождь
Солнце светило непереносимо ярко и слепило глаза. Невозможно было представить, что ещё вчера лил дождь и целых три недели мир представлял собой одно большое серое болото.

Вера Павловна медленно шла к машине. Она несла свою голову так, что казалось, боялась расплескать что-то дорогое из хрустального сосуда у неё на голове. Это «что-то» была страшнейшая головная боль, которая поражала Веру Павловну раз в год.

Утром, когда Вера Павловна пришла на работу, ничего не предвещало начало этой боли. Теперь боль была настолько сильной, что Вера Павловна отпросилась с работы и отменила все дела на сегодня.

Дома Вера Павловна приняла болеутоляющее, растворив таблетку в стакане воды, никаких таблеток целиком её желудок в таком состоянии не принимал.
Она медленно поднялась по лестнице в спальню. Сняла костюм и белую шелковую блузку, затем, сидя на краю кровати, туфли, чулки, лифчик , трусы и медленно заползла под одеяло. Одеяло её мужа стояло, неубранной горой, на его половине. Это напомнило Вере Павловне, что их приходящая домработница сегодня выходная и это обрадовало её. В такие минуты Вере Павловне хотелось только одиночества.

Вера Павловна лежала в позе эмбриона и, так всегда, считала пульсирующие удары головной боли до тех пор, пока головная боль, последний раз, резко ударив в левой половине головы, стала отступать. Вера Павловна погрузилась в сон.

Её разбудили крики на улице со стороны двора.

-Держи лестницу,Ванёк, я полез. – Совсем рядом услышала Вера Павловна прокуренный мужской голос.

Вера Павловна вспомнила, что муж договаривался с рабочими о починке крыши, но дожди не позволяли начать работу. Сегодня же был просто идеальный день для замены черепицы. Вера Павловна решила не выдавать своего присутствия ,за плотно зашторенными окнами спальни, и опять погрузилась в полусон, слушая топот ног далеко на крыше и реплики рабочих, значение которых она уже не понимала.

Через какое-то время Веру Павловну разбудили шаги на лестнице и голоса дочки и молодого мужчины. Вера Павловна хотела было крикнуть что-то вроде привета, но не смогла из своего полусонного состояния. Пока Вера Павловна пыталась что-то сказать, голоса удалились в дочкину комнату, напротив, и затихли. Вера Павловна заснула опять.


Казалось, что она спала не дольше минуты, как снова услышала шаги на лестнице.

-Интересно, с кем это дочка?- подумала она, но это была совсем не дочка, а её муж и секретарша мужа, Верочка.

-Нет, нет, только не в спальне, Валентин Филимонович, там не может быть и речи ни о каком сексуальном комфорте, когда я подумаю, что Вы там спите с Верой Павловной-

-Тогда иди сюда, если не боишься прилипнуть к дивану! - наступила тишина и Вера Павловна поняла, что муж и Верочка удалились в кабинет мужа, но из приоткрытой двери, отражающейся в зеркале холла, было видно, что Верочка и муж Веры Павловны привычными движениями раздевают друг друга.

Не то чтобы она ревновала или возмущалась, нет, в ней проснулся неподдельный интерес. Ей стало любопытно, увидеть мужа другим, не таким, каким она его знала последние годы, во время секса раз в две не дели.

«Иди наверх, а когда уже пора будет, позовёшь».

А потом... Потом привычные движения мужа, привычное рассматривание потолка в поисках дефектов и привычное фальшивое вскрикивание - имитация оргазма. А потом... Потом Вера Павловна считала привычно фрикции, до оргазма мужа, их часто было ровно сорок девять! Вера Павловна любила счёт, по профессии Вера Павловна была бухгалтер.

-Иди ко мне! – услышала Вера Павловна голос мужа и увидела его пятки, лежащие на диване и, показавшийся ей в зеркале огромным, член Валентина Филимоновича, возвышающийся над большим пальцем правой стопы. И ещё Вера Павловна увидела Верочкины ягодицы, плавно проплывшие к дивану и накрывшие половой орган мужа.

-Ах! Сказала Верочка, поехали!-
И диван плавно стал покачиваться.

Вера Павловна автоматически считала... сорок восемь, сорок девять ....

-Ах! – ещё раз сказала Верочка и, начала было выгибаться дугой, как вдруг замерла и повалилась набок.

Вера Павловна прервала счёт .

- Вера! Верочка! - услышала Вера Павловна голос мужа.


       ***

Вера Павловна открыла глаза. В дверях спальни стоял Валентин Филимонович.
-Крышу починили ?-

© Инна Дождь, 14.01.2008 в 09:35
Свидетельство о публикации № 14012008093504-00054020
Читателей произведения за все время — 154, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют