Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 91
Авторов: 0
Гостей: 91
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Санта-Клаусная смесь (Фрагменты шоу Новый Год) (Сценарий)

Из-за айсберга на льдину,
Среди белой целины
Выезжают расписные
Самоходные челны .

На переднем Санта Клаус –
У него крепка рука,
Детям он везет подарки –
42 больших мешка.

Позади там слышен ропот –
Нас на елку променял,
Только ночь с ней провозжался –
Сам на утро елкой стал.

Этот ропот и насмешки
Слышит грозный Санта Клоз
И миндальные орешки
Негодяям прямо в нос!

Здесь Чукотка, а не Волга,
И рука моя крепка,
Я не выброшу подарки –
42 больших мешка!

Он руками обнимает
Острогрудые челны -
У мешков судьба иная,
Чем у девицы-княжны.

У детишек будет праздник,
Он заглянет в каждый дом -
Санта Клоз такой проказник –
Он княжну убьет потом…

Фирма “Санта Клаус и сыновья” высылает сосульки любых размеров. Карманные, DESCK TOP или оффисные. Айсберги по предварительной договоренности. Оплата после доставки. Принимаются все виды карточек, кроме фотокарточек заказчика. Money back guaranteed!!! Если ваша сосулька растает в течение 30 дней - вышлите нам обратно воду - вам не будет задано никаких вопросов! А если не растает - замените ваш HEATER!
Заказ можно сделать по телефону 1-800-SOSULKA или выслав MONEY ORDER с указанным на нем размером по адресу : БРАЙТОН БИЧ 1997 РАБИНОВИЧУ…

Скачем это мы с Петькой, то есть со Снегурочкой, на тачанке, то есть на саночках летим. Кругом белых - бело, все снегом завалило, морозище, у Снегурочки морда, то есть личико, красное, то есть румяная значит у меня такая эта Снегурочка. Подарочки она приготовила, ну там фруктики разные, лимончики, гранатики, пулеметики. Ну, значит, скачем мы, то есть летим на этих  самых чертовых саночках, а за нами белые, то есть волки позорные, то есть полярные, гонятся, ну и конечно всякие там разные мерзайцы, то есть зайцы там и белки', то есть бе'лки. Ну, я , значит, и говорю Петьке, то есть Снегурочке, ты уж угости зверушек по очереди. Она и угостила. Каждому по очереди. Из крупнокалиберного. И по гранатику-лимончику потом добавила. Очень у нас, детки, Снегурушка добрая.
И я, детки, тоже дедушка добрый. Зверушек люблю. Ну там зайчиков-кабанчиков, да под беленькую. да под елочкой, да с огурчиком… Да… Вот вам, детки, и Новый Год…

Фирма “Санта Клаус и сыновья” подолжает высылать сосульки любых размеров. Модели 1997 года. Повышенная устойчивость против бокового удара. Специальные модели для пенсионеров и национальных меньшинств. Принимаются все виды медицинских страховок, Медикейд, Медикер и PELL GRANT. Оплата после доставки.  Money back guaranteed!!! Если ваша сосулька растает в течение 30 дней - вышлите нам обратно воду  в БАКЕ - вам не будет задано никаких вопросов! А если не растает - посетите вашего семейного доктора - у вас что-то не в порядке с температурой тела!
Заказ можно сделать по телефону 1-800-SOSULKA-SSI или выслав MONEY ORDER с указанным на нем размером по адресу : БРАЙТОН БИЧ 1997 СНОВА РАБИНОВИЧУ…

Близится полночь. В рейхканцелярии елка для детишек персонала. Мюллер, переодетый Санта Клаусом, запускает руку в мешок с подарками и вытаскивает оттуда штандартенфюрера Штирлица.
Штирлиц. что вы там делали? - спрашивает удивленно Мюллер.
Что делал? Инструктировал пастора Шлага - как всегда автоматически соврал Штирлиц и спокойно скрылся среди елочных игрушек, унося под мышкой свежую ксерокопию плана “Барбаросса”. Он знал, что запоминается всегда самая последняя сказанная фраза…

Санта Клаус очень любил детей. Бывало назовет их под елку сколько поместится, и дарит им подарки, и дарит… Пока они совсем не окоченеют.

Однажды Санта Клаус переоделся Дедом Морозом и пришел в гости к Деду Морозу. Постучал в дверь, ему открыл Дед Мороз. Видит - стоит Санта Клаус. Дед Мороз не растерялся, захлопал в ладоши и весело закричал -  Снегурочка, какая радость, это я к нам в гости пришел.

Фирма “Санта Клаус и сыновья” производит предновогоднюю распродажу сосулек любых размеров моделей 1995 и 1996 года. Дискаунт до 100%. Сосульки для ваших домашних любимцев : PEDEGREE ICE и KITTY  SNOW. Ледяные намордники, кости и мыши. Оплата после доставки.  MIAU back guaranteed!!! Если ваша сосулька растает в течение 30 дней - вышлите нам обратно шкурку вашего любимца - вам не будет задано никаких вопросов! А если не растает - мы вам вышлем призовую сосульку - жуйте ее на здоровье вместе со своей собачкой!
Заказ можно сделать по телефону 1-800-SOSULKA-PET или выслав MONEY ORDER с указанным на нем размером по адресу : БРАЙТОН БИЧ 1997 ОБРАТНО РАБИНОВИЧУ…

Товарищ Клаус,
   Я Вам докладываю
Не по службе, а по душе!
Товарищ Клаус -
Работа адовая
Будет сделана - и делается уже!
Строим на полюсе две синагоги,
Гонятся на экспорт
Полярные льды.
Рядом с этим, конечно много,
Много всякой дряни
И ерунды!
Повылезала сволочь разная -
Куклы Барби выпятили банты.
Трудно без Вас -
Товарищ Санта
Линию держать против Микки-Мауса!

Фирма “Санта Клаус и сыновья” объявляет подписку на сосульки любых размеров! Вы получите 12 полноразмерных сосулек по цене 12-ти полноразмерных сосулек плюс бонус-сосульку к Хануке, Кристмасу и Новому году. PLUS MUCH MUCH MORE - JUST CALL 1-800-SOSULKA-GIFT.  Если ваша сосулька растает в течение 30 дней - вылеите воду в унитаз  - вам не будет задано никаких вопросов!  А если не растает - к концу года у вас будет целая коллекция из 15 совершенно ненужных вам сосулек! ENJOY IT!
Заказ можно сделать также выслав MONEY ORDER с указанным на нем размером по адресу : БРАЙТОН БИЧ 1997 РАБИНОВИЧУ-AGAIN

Канает по лесу старик Санта Клаус
Задумчивый как Пифагор.
Три партии елок старик Санта Клаус
Задумал загнать за бугор.

Вот раньше, бывало, старик Санта Клаус
На санках к детишкам катил,
Подарки детишкам дарил Санта Клаус
И весело с ними шутил.

Занятие это любил Санта Клаус
И дюжину враз ублажал,
Кумиром ребячьим служил Санта Клаус
И всякий его уважал.

А ныне, а ныне попрятались суки
За окна отдельных квартир.
Ползет Санта Клаус, мокры его брюки,
Он стар. Он желает в сортир.

Фирма “Санта Клаус и сыновья” объявляет полную распродажу сосулек любых размеров! Вы получите столько сосулек, сколько сможете унести по символической цене $1.  Если ваши сосулька растают в течение 30 дней - вам повезло!  А если не растает - ваш дом скоро превратится в филиал музея Арктики и Антарктики и вы сможете демонстрировать свою жену и детишек как семейство королевских пингвинов. Поздравляем вас. Вы скоро будете богаче Санта Клауса!
Заказ  делать не нужно, Рабинович больше не живет по адресу : БРАЙТОН БИЧ 1997 РАБИНОВИЧУ-BYE и шлет вам все большое спасибо за ваши MONEY ORDERS

12/1997

© Славицкий Илья (Oldboy), 23.12.2007 в 22:49
Свидетельство о публикации № 23122007224906-00052986
Читателей произведения за все время — 406, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют