Был листок – пустой как неизвестность, что предвещает новое.
Мысли сбивчиво хотели остаться здесь, но бесцельное метание мешало им выразиться, были только фразы.
Я шёл рано утром, только встало солнце на безлюдных улицах маленького города, хотел остаться здесь. Но время бежало, становилось скучно, а потом и одиноко. Люди выбежали на одинокие городские улицы, их двигали идеи, и большинство мучили дела, ещё не свершённые обязательства и требования от этого мира.
Листок не кому не нужный лежал и трепетал на ветру, погоняемый из стороны в сторону. Ему хотелось, что бы его кто взял, погрел руками и оставил бы свой след и след своих мыслей, даже, возможно, забрал бы с собой. Но вокруг него кружит лишь тишина, а вдали шум, ненужный ему.
Вот, что-то произошло, не успел листок опомниться, как рядом с ним упал белый как снег листок, это была снегурочка, и она была не пуста, было только, еле видные пары фраз: «НЕ ЖДИ, НЕ ЗОВУ, …, ВСЁ БЫЛО, НО ГЛАВНОЕ ВПЕРЕДИ».
Потом стало темно, но было уже не скушно – рядом лежала снегурочка. Тут подошёл какой-то мрачный молодой человек, поднял нас и не долго думая, смял. Боль неимоверная. И кинул нас в огонь небольшого костра. Мы горели, уже ни чего ни чувствовалось. Ещё что-то запомнилось, человек как будто бы нам, горящим листам бумаги А4, сказал: «Остался последний шанс и он упущен». А дальше уже ничего не было, всё что было исчезло.
Вот мой день прошёл. Ночь, я вот здесь сижу, жгу костёр один. А я хотел бы увидеть её, услышать, почувствовать и что бы она почувствовала, услышала и увидела, тогда бы мы ушли вместе туда, где ветер и дорога, свобода от необходимости, у нас была бы наша дорога, наш путь, наш мир.
27 03 2007 20:52