Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 70
Авторов: 0
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Хороша жизнь, когда тебя не беспокоят.
Но, если тебя в бой вводят, тут уж держись.
Сам того не хочешь, но как «пятух»,
На противника клюв точишь.
Как-то мы с женой в деревню собрались. Родных повидать, себя показать.
Сели в автобус. Приехали в райцентр. А там ещё пять вёрст добираться.
По грязи топать. Дальше, по травке идти и в брод речку перейти.
Мы всё как положено прошагали. Перед речкой встали.
А она полноводная, но не судоходная. Там место есть, где можно присесть,
на поверхность водной глади.  Но туда ещё дальше идти.
Обычно деревенские коротким путём идут. В другом месте её переходят.
Но для этого нужно раздеться, одежду в охапку взять и ногами по воде шагать.
Раздевание снизу начинается и у пояса кончается. Мы, мужчины, эту процедуру
шутя исполняем. А населению женского пола, прежде чем раздеться,
нужно по сторонам оглядеться. В кустах и оврагах «партизаны» водятся.
Бинокли на них наводят и по телу взглядом водят.
А если вы вдвоём идёте, с красивой дамой, то её на плечи берёте, ногами прямо.
Ощущение неповторимое,  для мужского пола неизгладимое.
На груди ноги болтаются, а между ног голова к ляжкам прижимается.
Стоим мы перед речкой, к прохождению речки готовимся.
Начал я раздеваться. Только трусы хотел снять, а впереди, -
Глядь, два силуэта к нам направляются. Всмотрелись мы глазами оба.  Из силуэтов
фигуры вырисовываются. Фигура, что выше на соседа родственников похожа – Еремея.
А что ниже – на любовницу мою, сестру Еремея. Моя жена к любовнице холодна. Агрессию она у неё вызывает. Как встретятся, оба как собаки друг на друга лают. И мне перепадает.  Подошли они ближе. С той стороны речки встали. Еремей разделся до трусов, водрузил мою любовницу на плечи. К нам навстречу шагает. Любовница ещё сумки на себя погрузила, да ботинки Еремея на руки взяла.
  Идёт сооружение, из сумок и тел.
  Вода между ног Еремея течёт.
Вниз по течению речки сооружение влечёт.
  Еремей ногами о дно опирается.
Течению сопротивляется.
Мы с женой ту же композицию соорудили. Поперёк течения речки идём. Мы, с Еремеем  ступнями свои следы на дно речки кладём. А женщины «словесные копья» точат, пронзительные взгляды друг на  друга наносят.
«Гладиаторы» друг к другу не спеша подходят.
«Словесные копья» друг на друга наводят.
Под ними «лошадки» стоят, вступать в бой не хотят.
- Здравствуй Юрок. – любовница мне шлёт свой голосок и ногой ко мне прижимается.
- Здорово подружка. Хорошо ли тебе сидится?
Хочешь на мои плечи переселиться?
- Я бы с удовольствием. Но больно твоя ноша тяжела.
«Бонифар» не осилит двух. Копыта оттянет, на дно речки ляжет.
Я молчу, сердить жёнушку не хочу. Достали мы с Еремеем пачку сигарет с ментолом.
Начали их коптить, «словесные копья» тупить. Но, уже поздно. Жена моя в напряжении.
Слова от неё уже прут, «словесные копья» на мою любовницу летят, поранить душу хотят:
- Ты чего это к моему мужу прильнула.
Уже ногу между его ног вложила.
Сейчас вдарю ботинком в харю,  лицо твоё состарю.
-Только попробуй. Сдачу получишь.
Крупными медяшками дам, да в придачу "хрустальной туфелькой» вдарю.
- Ах ты зараза. Получай два раза.
Тут началось представление. Женщины друг в друга  ботинками «шпарят».
Ботинки разлетелись. В ход сумки  пошли.
Вокруг голов они крутятся. «Гладиаторский» бой раскручивается.
Я Еремею кричу:
- Давай лбами сойдёмся. Не сподручно нам так стоять. Нужно равновесие удержать
Мы лбами сошлись. Но тут,  моя жена недозволенный приём применяет. Еремея  ниже пояса остриём туфли ударяет. Целилась она в ногу  соперницы, но промазала.  Еремею  между ног вмазала. Еремей вскричал, ворчать начал. Он тоже уже нападает. Лбом на меня со всей силы врезает. Я упираюсь. Лбу энергии добавить пытаюсь. Сцепляемся мы лбами, расцепляемся. И вновь, как бараны, лбами сталкиваемся. Искры сыплются из глаз. Женщины для нас вместо рогов стали. Руками скрутились, за волосы схватились. Орут друг на друга, что есть мочи, воинственный крик издают. Еремей был крутой и ростом большой. Не выдержало наше сооружение. Накренилось и в воду упало. Но и у них не сдержалось. За нами в воду рухнуло. Мы в воде бултыхаемся. Уже в бой вступать не стараемся. Взялись все за ручки и на берег вылезли. Сумки собрали. Разделись, отжались. Стол на земле собрали. Всё, что для выпивки надо, на стол выставили. И отмечать начали перемирие. Как говорят: «Кто старое помянет, тому глаз вон».
Свидетельство о публикации № 16122007121813-00051934
Читателей произведения за все время — 148, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют