Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 318
Авторов: 0
Гостей: 318
|
Мечты прекрасны мужиковы, Они безмерно хороши, Они размеренно толковы, Рассказаны от всей души: Поспать до полдня и покушать, Гора сарделек и вино, У телика развесить уши – Футбол, хоккей и домино; И баб гарем различной масти- Аж одуреет белый свет; И с каждой страсти, Страсти, страсти И не одна не скажет «нет». Всё в пламени, всё на пределе – Лавина, буря, вихрь, прыть… Это мечта, а вот на деле – Одну бы удовлетворить. ………….
Свидетельство о публикации № 10122007175326-00051042
Читателей произведения за все время — 146, полученных рецензий — 1.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Клеветааааааа.... Мы не такие! :)))))))))
А какие вы?
Мы - сильные, мы - храбрые, Прыгучие, плечистые, Красивые и стройные, Местами мускулистые, Мы щедрые, мы добрые, Мы не набиты ватою, Мы беспробудно трезвые И сказочно богатые… :))) Ну вот примерно так как-то...
Влад - твое - в кавычках, моё - без: "Мы - сильные, мы - храбрые, Прыгучие, плечистые, Красивые и стройные, Местами мускулистые, Мы щедрые, мы добрые, Мы не набиты ватою, Мы беспробудно трезвые И сказочно богатые…" ...разумные, толковые, И на решения быстрые, Мы сверхматериковые, Мы солнечнолучистые, Космическивесомые... Да, так, мы не куражимся, Ни капельки не сонные, Как некоторым кажется. Напористоотважные, Бахвальством не прожжённые... Любовницы докажут вам, О том не знают жёны лишь.
Веруня, Вы - насмешники! Последние две строчечки Напрасно приписали Вы Своим красивым почерком. Про сверх материковые - Тут Вы попали в яблочко: Мы мудрые, толковые, Добавить мог бы я бы что Мы самые могучие, Мы самые всесильные, Короче, самолучшие И самые красивые. Как женщин страстно любим мы Под ночи черной маскою, И черепицу рубим мы Ребром ладони ласковой, Взлетаем с Байконура мы И бредим стратосферою, И кольцами Сатурными, И перепиской с Верою. Земля геройством полнится, Повержен враг, ему хана … Идите к нам в любовницы, Не надо только в жены к нам :)))))))
Любовницы - звание высокое Держат они хвост трубой. Замужних - считают осокою, А так же травой лебедой. Любовницы - напомажены, Их речи - сплошной институт, Замужние - борются с сажей, Готовят, стирают, метут. Любовницы платье вечернее К полёту готово на бал. Замужние - готовят печение, Заказ дал - супруг амбал. Любовницы - к ночи малюются От самой макушки до пят. Замужние - словно курицы, Готовят ко сну цыплят. Любовница - суперактивная- Клокочет желанье в груди. Замужняя - негативная - Устала - не подходи. Природой мужчине обещана Прелестница, так искони... И эта, и та -Женщины, но так не похожи они. Ни чем помочь не в силах я Видать, не переплавиться. Меня влечёт моя семья И муж мне очень нравится.
Такое даже и не лечится, Какой ужасный диссонанс! Два существа, и оба - женщины, Но сколько разного подчас Я к женщинам дышу неровно сам, И вот что я скажу в ответ - Хочу жениться на любовницах, На женах - нет, еще раз нет! :)))
Мечты сладь - отфутболится, Надежды сладок дым. Женись, Влад, на любовнице, Что выйдет - поглядим.
Это произведение рекомендуют
|