Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 51
Авторов: 0
Гостей: 51
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Я тебя никогда не забуду (Эссе)

Теперь, между ними была целая вселенная. И с каждым днем расстояние увеличивалось все больше и больше. Это была вселенная ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ. Да, они расстались. Почему? Это известно только богу, и тому, кто разлучил эти сердца. Кто бы это ни был, он очень хорошо постарался, чтобы они расстались. Приложил ВСЕ усилия.
И, тем не менее, одна из них, все еще любит другую свою половинку. Надеется и ждет, что когда-нибудь они вновь встретятся. И тогда, вновь вспыхнет тот огонь, который когда-то освещал и обогревал целую вселенную.
Этой зимой, под самый Новый год одна из них умерла. Сердце не выдержало той разлуки, и когда в последний день года, часы пробили ровно 00:00, она тихо скончалась. За 4 дня до Рождества ее похоронили. В день похорон на кладбище звучала ее любимая песня из рок-оперы "Юнона и Авось".

"Я тебя НИКОГДА НЕ УВИЖУ*
я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ"...

_________________________________________

* - Цитата из рок - оперы "Юнона и Авось"


24/11/07


© Nika Safo (проза), 08.12.2007 в 18:42
Свидетельство о публикации № 08122007184230-00050589
Читателей произведения за все время — 256, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
Kak печально :(
Nika Safo (проза)
Nika Safo (проза), 24.01.2008 в 11:15
Печально, уважаемая Larisa - это не то слово, это мужской беспредел, по отношению женщине, которая ЛЮБИТ его подругу.(((((
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
Не, так нельзя-надо что-то делать. Или она должна ее забыть, если они счастливы, и найти себе настоящую --взаимную любовь, или ждать, что та, другая, решит , что ошиблась. Но это слишком, и вообще предательство не стоит прощать, оно может повториться.
Nika Safo (проза)
Nika Safo (проза), 25.01.2008 в 18:04
Уважаемая Larisa, у меня к Вам малюсенькая просьба: пожалуйста, читайте внимательнее. Ни о каком предательстве, здесь речь НЕ ИДЕТ. Только о любви.
СПАСИБО

С уважением,

Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
Вы полагаете....
Ну что ж, трое в лодке....
Однако, я всё-таки полагаю....

Это произведение рекомендуют