Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 86
Авторов: 0
Гостей: 86
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Балюк Игорь
Греция
секреция
сок желудочный свежевжат
Понт заржал
рожай Венеция
рожь днепровскую умножай
© Балюк Игорь, 30.11.2007 в 18:08
Свидетельство о публикации № 30112007180837-00049151
Читателей произведения за все время — 254, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Пестерева Елена
Пестерева Елена, 15.01.2008 в 00:37
Супер! Офигеть просто!

(антиспамерные цифры на картинке только что неожиданно сошлись в 1953. Год. К чему бы?..)

Балюк Игорь
Балюк Игорь, 15.01.2008 в 18:13
Спасибо, Еленка. Удивительно, что кому-то в вашем лице это понравилось.:-) Впрочем, а может и нет. Написал для конкурса в нагрузку к "этимологично о первичном и вторичном",которое тоже кое-кому в единственном числе понравилось.:-) Для конкурсов у меня обычно не очень удачно получается. Ну, или, скорее, меня оценивают не очень высоко. :-))Я обычно, по-этому, особо и не учавствую. По условиям надо было 2 выставить. У меня получилось самое длинное(вышеуказанное) и самое короткое вот это. :-) А написал за несколько минут в режиме экспромта, так как готово у меня было только одно.
Пестерева Елена
Пестерева Елена, 17.01.2008 в 01:23
Игорь, ну ведь "нам не дано предугадать, как слово наше":)
И, знаете, в конечном итоге на каждый стих находится читатель, и это плохо;)
А стихи на конкурс и у меня получаются безобразными, и оценивают их адекватно заслугам:))))

Это произведение рекомендуют