Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 112
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 111
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Она уж у стены... И трели её ясны.
Оценивая взгляд упором талии...
И поцелуй рукой, во рту её прекрасном.
Картинами порочной, безудержной любви.

Дыхание сердец, сосков, чулков и линий,
Волосный променад и под ногами щёлк...
И бархат её глаз, зелёной и счастливый.
Добилась своего: "Терзает её бог!"

Рука тянет за хвост движениями плотей.
И ногти рук уже обкрадывают зад.
Оральное бельмо классических мелодий.
Колени на полу и дивный голос: "Сад..."

Швырнув её в кровать, или куда-то ближе.
Она ждёт ласки так, как грубая струна...
Играть и бить плетьми, чтоб было ещё ниже...
Вдавить её в ковёр, весь скомканный с утра.

Вкусить её прилив заливами и негой
Разорванного платья, растерзанных пион
Язык из рота в рот, губами страсти пеной.
И крики в пустоту: - " Растерзана в тромбон!"

Рабыня, но ничья. Люблю её я трели.
Люблю я в ней бывать и биться с нею в кровь...
Она, - моя судьба... судьба - в моей постели
Она - моя мольба, она - моя любовь...

© МАКСИМ БЛАНК, 25.11.2007 в 17:12
Свидетельство о публикации № 25112007171241-00048278
Читателей произведения за все время — 104, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Иннокентий Пересмешник (Попугай)
Максим, это произведение у меня вызвало множество эмоций, я бы даже сказал какофонию эмоций, и целый ряд вопросов. Эмоции я оставил при себе, а вопросы расставил в столбик:

Она уж у стены и трели её ясны.  ______________ Свистит что ли?          
Смотрю я на неё... Рука на талии.
И поцелуй рукой, во рту её прекрасном.  ________ Озадачил – сколько не напрягал свои
Окрасят мне любовь, лишь пальцы разомкни.  ___ птичьи мозги, представить я этого не смог.

Дыхание сердец, сосков, чулков и линий,  _______  Ну, а почему бы им всем не подышать?
Волосный променад и под ногами щёлк...  _______ Какой, какой променад? Интересно,
И бархат её глаз, зелёной и счастливый.  _______  а что же там щёлкнуло?
Добилась своего: "Терзает её бог!"  

Рука тянет за хвост движениями плотей. ________ За хвост - это же больно!
И ногти рук уже обкрадывают зад.  _____________ И что они у него украли?
Оральное бельмо классических мелодий.  _______ Это как?
Колени на полу и дивный голос: "Сад..."  _________ Может: “Все, в сад!”

Швырнув её в кровать, или куда-то ближе. _______ На пол, что ли?
Она ждёт ласки так, как грубая струна...
Играть и бить плетьми, чтоб было ещё ниже...  ___ Под пол, что ли?
Вдавить её в ковёр, весь скомканный с утра.  _____ Прибираться в нужно в комнате.

Вкусить её прилив заливами и негой  ___________ Прилив вкусить заливами?
Разорванного платья, растерзанных пион _______ “растерзанных пион” – в каким падежу?
Язык из рота в рот, губами страсти пеной. _______  И не побрезговал из “рота” то?
И крики в пустоту: - " Растерзана в тромбон!" ____  Это бог её растерзал? А почему не в кларнет?

Рабыня, но ничья. Люблю её я трели.  
Люблю я в ней бывать и биться с нею в кровь...
Она, - моя судьба... судьба - в моей постели  ____ Вся судьба в постели?
Она - моя мольба, она - моя любовь... __________ Оригинальнейшая рифма – “кровь - любовь”!

С попугайским приветом, Кеша.

МАКСИМ БЛАНК
МАКСИМ БЛАНК, 25.11.2007 в 20:24
Кеша!!!!

Эмоции - это хорошо!!!


Спешу исправить! Вообще-то забыл это сделать на ГрафоменствЕ)))))))))) На остальных - уже редактнул!!!!

Спасибо, Инокентий!

Иннокентий Пересмешник (Попугай)
Редаткнул - это хорошо!!!
Но вопросов у меня почему-то не убавилось.
МАКСИМ БЛАНК
МАКСИМ БЛАНК, 26.11.2007 в 00:00
Кеша.
А предложи-ка свою версию этого стишка!!!! Будет интересно нам почитать!!!!!

Всегда смотрим - с позитивом на замечания! Заведомо спасибо!!!

Твоё фото - сильно!!! Клюв - реальный! Горец???

Иннокентий Пересмешник (Попугай)
Мои стишки – на моей страничке. Писать на заданную тему не люблю, да и тема в этом произведении просматривается смутно. На пародию этот стих меня не вдохновил – он сам выглядит как плохая пародия.

Да, горец я! Зимбабвийский.

МАКСИМ БЛАНК
МАКСИМ БЛАНК, 26.11.2007 в 00:55
Я тебя расстрою, попугай Кеша.
Но это, - не пародия!!!
Это серьезные чувства между мальчиками и девочками. Вот когда испытаешь их, - поймешь все без иронической подоплеки.
Советую прочитать Лолиту Набокова - и задать ему теже вопросы.
Вот это и будет пародия!!!
Иннокентий Пересмешник (Попугай)
Девочкой я точно не стану, мальчиком я был лет сорок назад, и чувства тоже были, как сейчас помню. Чувства, Максим, у всех есть, но одни их выражают в произведении русским языком, а другие чем-то наподобие олбанского.
Зачем же Набоковым прикрываться, у меня к нему таких вопросов не возникает – он писал по-русски.  

Это произведение рекомендуют