Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 361
Авторов: 0
Гостей: 361
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Постановление о... или Мысли вслух и почти в прозе (Экспериментальная поэзия)

Время...Мне жаль потраченного на тебя впустую времени, и от этого мне даже немножечко грустно...
Но к счастью, все меняется, и, (ты представляешь?!) время бежит...
Игры, сопли, слюни кончились - я выношу тебя из жизни, как мусор,
А так же - постановление о возбуждении своей лжи.

Ложь...Меня трясет от смеха, а ты веришь и ей живешь - этой ложью...
И будешь жить до скончания дней своих - в этом ни тени сомнения...
Поливай меня грязью - у тебя неплохо получается, наверное, это несложно...
А я о возбуждении своей совести выношу постановление.

Совесть...Что ты знаешь о совести? Для тебя это что-то совсем нереальное...
И так же ты ни разу не слышал о верности, и, тем более, преданности...
Ты самое слабое звено, ты лишний - я стала слишком рациональной,
И выношу постановление о возбуждении своей самой искренней ненависти.

Ненависть...Я слишком долго пыталась не уметь тебя ненавидеть...
А ты играл со мной в опасные игры, я вспыхнула как спичка, а ты доигрался - выпал из моего времени...
Кем я была до тебя и кем стану после - тебе уже не увидеть...
Я о возбуждении своей взрослости выношу постановление.

Взрослость...Она мне далась непросто и пошла не в том направлении...
И я удивляюсь пустоте твоих мыслей, их беспросветной тупости и бесцветности...
Рассмотрев материалы дела, я выношу постановление
Об отказе в возбуждении своей всепоглощающей ревности.

Ревность... Какое счастье, что тебе ее не досталось, а мне нет до тебя никакого дела...
Ты слишком предсказуем во всем и не очень в стремленьях своих позитивен...
Постановление об отказе в возбуждении моего тела я выношу -
Ты даже в таком простом деле отчаянно скучен и примитивен.

Чем и с кем я теперь живу, тебе незачем знать, а мне - рассказывать...
Просто, наконец, нашелся человек, что научил меня мыслить вполне объективно...
И сказать тебе честно - меня страшно прикалывает, мне нравится тебя размазывать,
Как червяка, туфелькой...по жизни...по мыслям...по стенам... вот только помнить до жути противно!

Свидетельство о публикации № 23112007033855-00047875
Читателей произведения за все время — 308, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Василий Тюренков
Василий Тюренков, 23.11.2007 в 19:16
Катерина, ну у  тебя  и юротдел...  это ж сколько нужно перенести,  чтобы  так  заговорить.
И  приговорчик  не  дай бог -- туфелькой  по  жизни...  ужас!  Даже  10 лет без права  переписки было  бы предпочтительнее  для  обвиняемого
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
У меня тут вам не здесь)))) - ни хухры какие нить мухры, а народный трибунал)))))))

Это произведение рекомендуют