Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 83
Авторов: 0
Гостей: 83
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

По спирали две строки скручены
И слова навылет – в лоб сказаны…
Мне по взгляду твоему сучьему
Все понятно – научил уму-разуму.

Нынче стала я уж очень разборчивой.
Только фильмы про любовь с хеппи-эндами.
С волком жить – поверь, завоешь по волчьему.
Да и не беру назад секон-хенда я.

И оставь пустые телодвижения…
Псом у ног не рвись – нервы в клочья…
О последнем я прошу одолжении:
Застрелись, пожалуйста, только молча.

Свидетельство о публикации № 23112007025136-00047871
Читателей произведения за все время — 715, полученных рецензий — 4.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Алексей Саломатин
Алексей Саломатин, 23.11.2007 в 12:25
Продайте этот текст какой-нибудь феминистской гёлз-бэнд.
Денег, глядишь, заработаете. Велосипед себе купите.
И станете добрая.
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Денег мне и так с избытком хватает))))))))) - мои песенки неплохо продаются))))))). А вот вам немного понимания не помешало бы))))))) прикупить.
Алексей Саломатин
Алексей Саломатин, 24.11.2007 в 13:04
Денег хватает - а стихи все равно злые пишете...
С жиру беситесь?
Алексей Саломатин
Алексей Саломатин, 24.11.2007 в 13:05
Денег хватает - а стихи все равно злые пишете...
С жиру беситесь?
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Нет - от неумных комментов страдаю))))
Алексей Саломатин
Алексей Саломатин, 24.11.2007 в 13:23
А стихи хорошие писать не пробовали?
Глядишь - и комменты умные писать начнут.
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Истинные филолги никогда не читают более одного стихотворения и никогда не пишут умных комментов - проверено на себе)))). Уважаемый, я очень Вас прошу - не говорите мне, что делать и я не скажу, куда Вам в этом случае идти. И будте любезны, и более меня не смейте  тревожить - слишком уж Вы назойливый и мягко говоря непритяный товарищ, а жалбы админам еще никто не отменял.
Алексей Саломатин
Алексей Саломатин, 24.11.2007 в 14:35
Сударыня, право, не стоит так нервничать! Все это суета мирская.
К тому же, у меня и в мыслях не было говорить Вам, что делать, ибо что-то подсказывало мне, что реакция Ваша в данном случае будет именно такой, какой Вы ее описали.
Да и тревожить Вас, в общем-то, я тоже не собирался, ибо хоть Вы и упрекнули меня в назойливости, но дальше одного Вашего текста я, как Вы совершенно справедливо заметили, не продвинулся. Но не потому, что филолог, а потому, что текст данный не заинтересовал меня настолько, чтобы вызвать желание продолжить знакомство с остальными, спровоцировав меня лишь на беззлобную шутку, воспринятую Вами в штыки в силу неведомых мне причин - возможно у Вас есть какие-то сугубо личные негативные воспоминания, связанные с милым мультфильмом "Трое из Простоквашино". В этом случае приношу свои глубочайшие извинения за то, что невольно затронул потаенные струны души Вашей.

Засим позвольте откланяться.

P.S. Если Вы чувствуете себя оскорбленной моей рецензией на Ваше стихотворение и душа Ваша жаждет справедливости - можете написать грубую и разгромную рецензию на любой мой стих. Или даже два. Обязуюсь в ответ лишь смиренно молчать, потупив глазки в пол.

Ирина Василенко (мемориальная страница)
Злое. Зато честное. Надоели сиропы смиренных барышень, боящхся выйти из образа незащищённо-страдающих и  заглядывающих в глаза своим божкам воздушных созданий.

Кошка, не меняйся. Ругаются - значит, задела за живое:))) (со всем уважением к Алексею Саломатину:)))

Ирина.

Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Хорошо, Ирочка - меняться не буду, всех в сад)))))), чтоб боялись)))))))

ПыСы: мистеру Саломатину большой привет))))), его тронуло больше всех.

Лала Тарапакина
Лала Тарапакина, 03.12.2007 в 00:42
Жирно так, размашисто подписываюсь...
:))
Последнюю строчку вывешиваю плакатом в окне:)
Ашот Артемянц (Ashot_XUDOJNIK)
Шикарное произведение...очень сильно и от души...
...А злых или добрый душ не бывает!...
Спасибо...я начинаю вами восхищаться!...
...Спасибо!...
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Спасибо за отзыв. С Новым годом!

Это произведение рекомендуют