Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 0
Гостей: 71
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Погасит окна городской квартал,
Исчезнут звуки, и уснет природа.
Девчонка-ночь красива и стройна,
Приходит подарить тебе свободу.
                  
                   2006 год
отрывок, стих полностью не представлен.
© Максим Дроздов, 20.11.2007 в 09:41
Свидетельство о публикации № 20112007094118-00047395
Читателей произведения за все время — 128, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Валерий Панин
Валерий Панин, 22.11.2007 в 17:07
Максим! Весьма неплохое стихотворение! Но орфография... "Немного" в твоем случае пишется слитно, как и "незримою". "Девчонка-ночь" в твоем случае - через дефис, и пару запятых пропустил. Ты, Максим, извини, я не от менторства, от сердечного участия. Некоторые на портале вообще без точек, запятых и заглавных букв пишут, но я это не понимаю. Пушкин плохо знал математику, Закон Божий, и... грамматику, но после того, как друзья осмеяли в Лицее его ошибки в стихах (не стихи!!!), он самостоятельно "доучился". Я сам в школе за сочинения получал "5" "1"! Умудрялся на 18 листах сделать 570 ошибок!!! А сочинение в институте написал на 30 листах, не сделав ни одной ошибки. В рецензиях ошибки могут быть - все торопятся, но выставляя стихи, надо "шибко" подумать. Удачи тебе и новых образов!
С уважением...
Максим Дроздов
Максим Дроздов, 24.11.2007 в 20:21
Даже не спорю. Слова проверяю в текстовом редакторе, в школе по русскому было между 3 и 4. А как запятые ставятся в стихах я так и не разобрался, когда запятая в конце строки а когда просто ничего нет я так и не понял. Если литературу подскажете буду благодарен. Спасибо за комментарии. Рад что мои стихи ктото читает.

Это произведение рекомендуют