Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 83
Авторов: 0
Гостей: 83
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Жизнь театральная и иная (Юмореска)

ЭПИГРАФ от Сергея ЛУЗАНА

"Превратим террариум единомышленников в уютно украшенный черепами и шкурами противников главрежа виварий"

В МИРЕ ИГР

Долгое время выигрывали у всех в карты в мексиканском городке Рохас игроки Милья и Пилья. Убедившись, что побить их в карты невозможно, жители города принялись за удачливых игроков.


ЗАГАДОЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ

В ноябре этого года некий гр. Сизов из Москвы успел побывать в Одессе, Керчи и Батуми, ни разу не прибегнув к услугам железнодорожной кассы. Сам Сизов объясняет это явление тем, что он - проводник.


ЖЕНЩИНЕ НА ЗАМЕТКУ

Перед гражданкой Петровой стала проблема - следить ли ей за модой, за собой или за собственным мужем.


ПРОТЕСТ ОППОЗИЦИИ

С большой разоблачительной речью выступил вчера в парламенте Карагоны лидер теневого кабинета Паркинс. Он осудил правительственный план перестройки парламента, согласно которому его служебный кабинет должен быть перемещён на неудобную солнечную сторону.

РАБОТА ДЛЯ ВАС

Некий С. Капитаненко часто обзванивает по утрам своих бывших знакомых с предложением подзаработать. “Тюремный срок, судимость или по морде?”- уточняют искушённые бывшие знакомые.


СЕРВИС НА МАРШЕ
Вдвое решено повысить культуру обслуживания в ресторане “Предъюбилейный”. Надбавка за неё будет теперь составлять не 5, а 10% к стоимости заказа.

НОВОЕ СЛОВО В НАУКЕ

сказал Ф. И. Тюлькин защитой своей кандидатской; на 168 страницах он убедительно доказывает, что демография - это наука не о населении, а о народонаселении. На страницах докторской молодой учёный намеревается объяснить разницу между двумя вышеупомянутыми терминами.

ПРИКАЗ

В связи с неоднократными нарушениями трудовой дисциплины актёра Синеногова, исполняющего роль тени отца Гамлета, назначить исполняющим обязанности тени отца Гамлета.
Режиссёр Перлицкого театра теней Светлоносов

ПРЕМЬЕРА

Более 40 раз переделывал молодой драматург Востроцкий свою пьесу “Сила воли”, прежде, чем она была принята облдрамтеатром г. Суврицка. Премьера спектакля по пьесе “Слабость духа” драматурга Востроцкого состоится в текущем театральном сезоне.


© Сергей ЛУЗАН, 18.11.2007 в 23:44
Свидетельство о публикации № 18112007234445-00047181
Читателей произведения за все время — 312, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Марина Кжилевски (MariLaska)
про женщину понравилось, жизненно...)
Сергей ЛУЗАН
Сергей ЛУЗАН, 23.04.2009 в 08:13
Да, это так. Гуляет сейчас по Сети без моей фамилии и фамилии персонажа :)
Сергей ЛУЗАН
Сергей ЛУЗАН, 27.04.2009 в 12:30
И не только про женщину, там всё из жизни :)
Сергей ЛУЗАН
Сергей ЛУЗАН, 22.04.2009 в 07:47
И не только про женщину, там всё из жизни :)

Это произведение рекомендуют