Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 459
Авторов: 0
Гостей: 459
|
Позор,тоска! Россия проиграла! О жалкий жребий попранных судьбой! Уплыл Европы кубок золотой И жизнь язык, куражась, показала. Мужик горюет русский по-над чаркой, Слезой и крепким словом траур прёт. Оплакивает сборную народ, Никто не ждал подобного "подарка". В сердцах людей обида, злоба, холод... Хвала Творцу, что я - не раб футбола!!!
Свидетельство о публикации № 18112007133505-00047039
Читателей произведения за все время — 246, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Как хорошо, что я - не раб футбола! А то бы не хватило корвалола... :)))
Во-во!!!
Юль, а у меня после матча хватило сил лишь процедить два слова: "козлы безногие"...(((
Да ну, не переживай. Хуже было бы, если б они вышли в Европу и там осрамились! :)
Говорят, ещё остался маленький шансик :)
Если это случится, я напишу оду! :)
Ну что?! - Фома Вам имя!:) - пишите оду Петричу! Это будет справедливо :)!
Слава героям - хорватам! Слава их мощи и силе! Нынче футболу заплату Русскому ловко пришили. И, щеголяя "обновкой", Выйдут в Европу ребята. Вот, что такое сноровка! Браво! Forewer, хорваты!!!! :)
Замечательно.))Но уже пора опровержение писать, мы едем на "ЕВропу".))) Все к лучшему, Сергей.
Дык, я написала... оду хорватам! :))))
Где, где она, "ода хорватам"?!
Так здесь же, в ремарках...
а я теперь горжусь, что тогда писал такое: http://i-n-e-k.livejournal.com/tag/%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB ...)))
Юля, Старая Шляпа чешет в затылке и говорит про себя: - Нет... то-есть, да, наше дело не пропадёт в веках, когда есть такие люди! Юлечка, Вы умница и молодец! Мне Ваши стишки очень нравятся! Не обижайтесь, пожалуйста, на слово это - "стишки", потому как я и сам только стишки пишу, и ничего, живой пока. Очень, очень Ваши творения душе моей созвучны. Терпеть не могу лложный пафос и надутие щёк. А у Вас просто, с юмором, с хорошей иронией - классно! Считайте, что одним верным поклонником у Вас стало больше. :-)) С приближающимися праздниками Вас, Юлечка, всего Вам наилучшего желает Ст.Шляпа (это как-будто Сент-Шляпа, хи-хи!). Будем!
Сент-Шляпа, ваша рецка - просто подарок к новому году! А я уже задумала написать прощальное письмо и самоудалиться. Теперь подожду ещё!!! Стишки - тоже хорошая вещь, я так думаю.
Э-э, Юлечка, это уже очень серьёзно... Значит, так. Юлечка, стихи Ваши совсем даже не плохи. Поверьте, я всю жизнь люблю поэзию, читал и читаю много. Сам не поэт, но отличать хорошее от плохого научился. Теперь вопрос к Вам: писать стихи для Вас потребность или так - забава, баловство? Если ответите - только честно! - поговорим. Далее. Сайт вы выбрали не самый лучший. Нет, ничего плохого о нём говорить не буду, но он, на мой взгляд, несколько снобский. Слишком зарейтингованный. Люди читать-читают, но писать не хотят. А Вы ещё где-то, на других сайтах, играете? Если Вас моё мнение и советы интересуют, давайте поговорим. Мой e-mail: loviktor@rambler.ru Можете не стесняться, мой возраст уже это позволяет... :-)) С теплом Будем!
Наш футбол в огромной ж@пе, Вот очередной конфуз - Натянули нас в Европе На большой и толстый Гус...
Я не знаю, минус это, или плюс, Только нам теперь совсем не нужен Гус! Чтоб у нашей сборной прекратился тик, Их спасать явился к нам его двойник!
Это произведение рекомендуют
|