Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 83
Авторов: 0
Гостей: 83
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Не стоит осуждать ни тех кто просит, ни тех, кто не дает.

На каком- то этапе физическая культура разошлась с умственной, у древних одно другому не мешало. В здоровом теле здоровый дух (с)

В разные эпохи люди задавали разные вопросы: «Кто говорит?», «Кто виноват?», «Что делать?» и пр.  Сейчас я, пожалуй бы, спросила «Кому выгодно?»

Сострадание - это что? Совместное страдание? Страдает человек и пусть страдает, несет свой крест, я не хочу страдать вместе с ним и не хочу чтобы кто-то страдал вместе со мной. Если человек мне не безразличен, я предпочла бы облегчить ему участь, эмоционально не вовлекаясь. Жаль, что это невозможно. А вот радость можно бы и разделить.

Никогда  слепо не подражала своим учителям, поэтому и не пришлось от них отказываться, отвергать и громить в поисках своего пути.

Может и встречались мне хорошие люди, но они были так невыносимо скучны, что, все равно, ничего хорошего бы у нас и не склеилось.

Не надо позиционировать себя как товар, пусть и обладающий массой достоинств, и тебя не будут разглядывать, оценивать, трогать, покупать и пользовать.

3 марта 2024 г.

© Лариса Луканева, 03.03.2024 в 10:55
Свидетельство о публикации № 03032024105502-00466745
Читателей произведения за все время — 5, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют