Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 69
Авторов: 0
Гостей: 69
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Мила Гавриш
Почему везде брагинский? Вы с ума сошли, иль как? Уберите эту нечисть, не поэт он, а дурак! Никого не удивляет, шизофреник на коне, чем прикажете заняться нам поэтам, всем и мне? Так нельзя, позорно это, не портал, а полигон, смрад и ужас для поэта, где не кинься, всюду он! А какие заголовки! Дикость, мерзость и поклёп! Прочитаешь и неловко, а упрям, как остолоп! Уберите это чудо! Это выше наших сил, ведь никто и не читает, то что он наворотил! Он смердит из каждой строчки, ненавистливый пигмей, он затычка в каждой бочке, лучше б захлебнулся в ней!  От него  бегут с портала все достойные умы, а ему и горя мало, он как пир, среди чумы! На Россию лает Моська, ядовит, как  дихлофос! Мыслит тупо, пишет плоско, не стихи - позорный вброс!


© Мила Гавриш, 17.11.2022 в 11:44
Свидетельство о публикации № 17112022114434-00458126
Читателей произведения за все время — 45, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 3,00 (голосов: 2)

Рецензии

Андрей Злой
Андрей Злой, 17.11.2022 в 18:37
Мила, похоже, Вы правы. Деятель совсем с катушек съехал.
Простачок (Михаил Соломин)
Да гоните вы его! В день по несколько куч дерьма извергает.  Совсем сдурел от укронацистской пропаганды, отличиться желает. Желаешь - марш на фронт, там быстро реальность осознаешь...
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 18.11.2022 в 18:33
Да, наверное, на самом деле он сошел с ума. Война тяжелая штука, не все выдерживают. У нас тут одна женщина сошла с  ума в результате обстрелов. И многих я наблюдаю, только заслышат свист, грохот, голову в плечи и бегут, куда глаза глядят. Это реально страшно. Психика сдвинулась, ну так не лезь тогда на глаза, веди себя скромно. Нельзя же такую свою больную ненавистью натуру всем навязывать. И давно бы уже мог понять, что никто его не читает. Даже наверняка единомышленники не читают, кроме двух-трех особо преданных. Короче, надо его убрать, чтобы не позорил всех нас.  Колонка эта просто пестрит его непотребством. Я не говорю, что мы все супергениальные. И тоже пишем о наболевшем, но не в таком болезненном ключе. Всё-таки литературный портал, это не сумасшедший дом и не палата номер шесть! Все наши мнения острые, злободневные, но его стихи просто неадекватные! Спасибо!

Это произведение рекомендуют