Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 79
Авторов: 0
Гостей: 79
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Известно: путин – это поражение... (Лирика / гражданская)


Известно: путин – это поражение –
Фундаментальное, везде,
Чадил он ложь, голов кружение  
Держал в невидимой узде.

От пораженья в экономике –
До поражения в войне, -
Кратчайшая его история –
В крови, в обмане, и на дне

Вся путинистов шайка-лейка,
Скребутся, чтоб спасти хвосты,
Но Справедливость: Не жалеть-ка -
В Гулаг навечно, в их «Кресты».  

Позор в седьмую часть планеты,
Не расплескать его в веках.
«Народ РФ» -  марионетки? –
Чтоб путин их отправил в ад?

…Ноябрь колышется ветрами,
Ревёт Днипро, смывая грязь…
И выбирают Люди сами
Себя самих и свою власть.  

© Валентин Багинский, 14.11.2022 в 20:17
Свидетельство о публикации № 14112022201733-00458104
Читателей произведения за все время — 26, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 2,00 (голосов: 4)

Рецензии

Хули Ганн
Хули Ганн, 14.11.2022 в 22:59
Пиит велик! И грозен!! И могуч!!!
Желает гордо слыть титаном нюха –
Творцом и королём навозных куч!
Хотя на самом деле – просто муха.

Немного надоедлив. Много глуп.
И это он – властей марионетка,
А как поэт – давно уж сгнивший труп,
Молящий СБУ: «Ну, дай монетку!».

Автор - на удивление тупая, но прилипучая, самодовольная и наглая муха. Честно говоря, даже высмеивать его противно - ни малейших проблесков разума или, хотя бы, поэтической техники. Просто насекомое жужжит и норовит обделать те объекты, за которые ему хоть грошик киевские нацисты кинут.

Не хотелось писать в таком тоне, но врождённый дебилизм не должен переходить разумные пределы. Здешний - зашкаливает.

Не понимаю, почему эту мерзость ещё не заблокировали. 100% кретинизм и продажность автора чести сайту не делают. Что ни творение - то лужа вонищи, и шансов, что этот субъект поймёт нелепость своих "шедевров", нет.

Простачок (Михаил Соломин)
Согласен. Засношали эти нелепые "валентинки". Дурачок не понимает, насколько его потуги дебильно выглядят.
Иногда я тоже думаю - а не бизнес ли это? Хотя за такое платить - полными кретинами надо быть...
Кандей Кичманов
Кандей Кичманов, 15.11.2022 в 18:43
Беда в том, что ещё недавно Валентин был вполне вменяем, и писал неплохо. Горячая лапша на ушах заставляет мозги забулькать.
Но, попади любой из нас в такое окружение - скорее всего, освинел бы аналогично. Только, возможно, с другой интенсивностью повизгиваний - это дело индивидуальной психики.
Так что - спокойно, Дункель...
А вот заблокировать страничку больного на время текущей хренотени - вполне разумно, согласен. Чтоб не позорился, на будущее.

Это произведение рекомендуют