Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 486
Авторов: 0 Гостей: 486
Поиск по порталу
|
Для печати
Добавить в избранное
Где-то в области ширинки (Низовые жанры / стихи, содержащие ненормативную лексику)
Автор: ЛенКа Воробей
Разве стыдно если душу видно в декольте признанья?!
Там и крестиком завешу, и булавкой и монистом, но они приходят вечно и всегда без опозданья, ……………………….алчным взглядом на чужое – чудогореонанисты…….. Ловят кайф от раздеваний…(но пугливые – заразы) Мне не жалко вроде, только неприятно иногда - разве можно себя смыкать на чужие метастазы?! Разве это верно в корне – что нам горе не беда?!........ - Не согласен кто-то с верой, кто-то с правдой, некто с мужем, за хихиканьем прикрылись… сами миру не видны! Жизнерадостным рахитом - прыгнуть в центр грязной лужи и заляпать всех однажды осознанием вины… Брызги тьмы, осколки света… за теплицей сигарета (не последняя)… наезды… и защита бугаёв… Тут тебе и первоклашка…подгоревшею котлетой делится, в уборной школы, с кем-то нищим до краёв… Дальше – круче… и серьезней (как казалось) сходки, висты… Микроскоп, что куплен батей (за долги ушёл налево…) Ну, чего еще вам надо? Флаг – спустила…. Онанисты - прекратите своё дело, для душевного сугрева… Надорвала душу, грыжу… расплодиться не сумела, но зато – дитя чужое стало символом творенья! ………Рисовала на асфальте - контур трупа белым мелом - и на конкурсе «живучих» - победила… (без сомненья) - И не стала я толкаться за какой-то там наградой, мне своих медалей хватит - за победу над безумным…(!) - Пусть в меня кидали камни… благодарна… это надо(!) - Лучше чем рыдали тихо, над - прекрасным и разумным… - Эта голая соседка со своими – «тыры-пыры» Эти доги – полубоги – до двух лет дурные суки! Онанисты, вы – титаны? Или всё-таки – сатиры…?! Покажите ваши лица…. Предъявите ваши руки… Душу банкою консервной одинокий шут вскурочит: «Налетай братва глазами - на чужое перекрестье! Здесь, родная, каждый первый - дрочит так, как он захочет… Не фиг было звать всех сразу - в своё личное поместье!» Я не против… Раздвигаю волны белого батиста… Пеньюара или может на окне с жирафом шторку, табеля, друзей альбомы, ноги, ширмы, черновые дневники, как брюхо рыбы – достаю – мальков, икорку и приходят онанисты… На прикольные картинки - все плюют, потом – стирают… отжимают, гладят, сушат и мне кажется, что точно – где-то в области ширинки - оживают, возбуждаясь… эти вяленькие души…
© ЛенКа Воробей, 08.11.2007 в 18:31
Свидетельство о публикации № 08112007183159-00045304
Читателей произведения за все время — 555, полученных рецензий — 1.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Тиличкина Екатерина, 05.07.2012 в 10:36
Это ж надо нецензурную лексику и так красиво употребить?!! У меня так не получается... А у Вас смотрю прям талант(((
Это произведение рекомендуют |