Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 88
Авторов: 0
Гостей: 88
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Пал гундяев в центре храма,
Распластался и потух, -
Это сверху телеграмма:
«Не жилец в христианстве плут!»

Присмирел барыга вова –
Ждёт судебный он вердикт, -
На лобешнике два слова:
«Государственный бандит».

С Кёнигсберга до Камчатки
Поведут, под шум плевков,
Телевизор будет квакать:
«Кто с нас сделал дураков?!»

И со скрипкою Казиник
Будет сутками в ушах –
Музыкально, вместо клиники –
Станет вырастать душа

У мерзавцев-ксенофобов,
Мародёров и убийц…
Глубоко ль паханчик-вова
В каждом из российских лиц?



© Валентин Багинский, 29.06.2022 в 12:56
Свидетельство о публикации № 29062022125629-00452321
Читателей произведения за все время — 26, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Андрей Злой
Андрей Злой, 29.06.2022 в 13:43
Ну что ж вы так непочтительно о Вове Зеленском? И что, что жулик? Какой-никакой, а ваш президент, всё-таки.
Но в направлении Камчатки - да, придётся ему прогуляться в конце его "карьеры". Хотя, скорее всего, успеет слинять в Лондон - там для таких воров в законе "малина" организована.
Татьяна Проскурина (ПесТня)
это по вашему бункерному людоеду Гаага плачет. за всех наших убитых деточек
Андрей Злой
Андрей Злой, 30.06.2022 в 08:11
Ну-ну, Донбасс восемь лет укронацисты обстреливали - Гаага умилённо молчала, что ж ей теперь плакать...
Да, всех детей жалко, но это свинство надо было прекращать - или Вам убитых уродами донецких детей не жалко?
Война тянется с 14-го года, она дико выгодна киевской верхушке - Порошенко из миллионера стал миллиардером, Зеленский из мелкого клоуна - тоже миллиардером, остальные подзаработали в меру наглости. Вот их и вините.
Была возможность прекратить  кошмар - на основе минских соглашений (федеративная Украина с языковой и культурной автономией русских областей), но Киевских уродов жадность заела - такая кормушка закроется!
Вот и получайте...

Это произведение рекомендуют