Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 79
Авторов: 0
Гостей: 79
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Кровавый флаг на пульсирующем календаре,
Новорожденный в поисках соска на свалке.
Фиолетовая ненависть солдата к союзникам,
На сапоге отпечаталась в виде красной звезды.
Пи**атое настроение на 7 ноября.

А ведь было когда-то совсем по-другому,
Худощавые Ленин, Сталин, Летов, Троцкий.
Революция бл**ь, нет Бога, нет хлеба,
Только кровь на фуражке в виде красной звезды.
Пи**атое настроение на 7 ноября.

Ну и сейчас тоже не все так плохо,
Молодежь интересуется, Лимонка в портфеле,
Лысые головы – дешево и модно,
И разбитый кулак в виде красной звезды.
Пи**атое настроение на 7 ноября.

© Прохор Борода (Седой), 07.11.2007 в 12:11
Свидетельство о публикации № 07112007121107-00045109
Читателей произведения за все время — 169, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ведзижев Мажит (Ингуш).
Прохор с огромной, видимо, бородой, экое у Вас зрение хорошее! Я бы даже сказал - очень седое зрение. Сразу видно, что Вы не разу не брились. Оно и хорошо! Оно и лучше! Прошлись бы по моим виршам для порядку - и Вам,какая-никакая работа, и мне, бритому, почет.
С крохотной надеждой
Ингуш
Прохор Борода (Седой)
Ну на кого заходить - это мне решать, а не Вам! А пройдя по Вашим виршам, не факт что я оставлю рецензию - это уж какое впечатление на меня они составят...

Борода меня зовут.

Ведзижев Мажит (Ингуш).
Ты, Борода, ты не наглей. Я и сам наглый. А свои опусы я знаю как никто. А если хочется побазарить - базарь!
Ингуш
Прохор Борода (Седой)
Наглость? С моей стороны ее не присутсвовало. Вы, видимо, свои рецензии с моими перепутали, вот и обвиняете меня в наглости.
Что Вы наглый, я и так понял, с чем Вас и поздравляю!
Заходить на Вашу страничку и материть стихи? Это не ко мне. Я пишу рецензию, отталкиваясь от содержания стиха и высказываясь непосредственно о стихе. А не тупо матерясь. И, в отличии от Вас, как принято на литературном портале - оставляю мнение о художественном произведении, а не просто обливаю грязью автора. Так что, если Вам нужна грязь и мат на Вашей страничке - пишите рецензии себе Сами, у Вас это отлично получится.
Насчет "биксы" - считайте меня кем хотите. Это Ваше мнение, и мне оно абсолютно безразлично.
Говорить? "Базарить"? Не знаю, о чем Вы там Себе Сами нафантазировали, но с Вами говорить ровным счетом мне не о чем.

P.S. Я знаю, что Вы напишите еще что-нибудь, но я считаю не рациональным больше отвлекаться на подобную ахинею. Так что, со своей стороны, я наш с вами диалог прекращаю.
А Вам пожелаю одно: продолжайте в том же духе!

Борода меня зовут.
 

Ведзижев Мажит (Ингуш).
Все! Прости БОРОДА! Просто я читал твои рецензии, где ты не церемонился с людьми, которыми я дорожу. Отсюда и моя нездержанность. Если сможешь понять, значит сможешь и простить.

Это произведение рекомендуют